| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Елку-то живую взял? Да, не люблю искусственные. Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Купил ёлку....хз когда наряжать, сегодня лень, следующие два дня забиты на погулялки. В праздник днем наряжу короч. А погулять после НГ не вариант? Да и что там ее наряжать то, пара часов. Во вторник у друга ДР прост. А завтра с однокурсником отметим конец зачетной недели. Ну а в НГ я буду сидеть дома как питурд,ибо растерял всех так называемых друзей. А те кто был выше назван либо уезжают,либо с девушкой встречают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, не люблю искусственные. Вот это круто, так держать (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А, такие дела. Ну, почему же как питурд. Можно во вторник лечь спать часов так в 10-11, чтобы утром встать в 9, поесть, и снова лечь спать часов до пяти. А там уж до вечера недолго останется. Да не,день то можно и не так уныло провести,накачаю себе анимех фильмов или засяду за Bionicle Heroes
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): А, такие дела. Ну, почему же как питурд. Можно во вторник лечь спать часов так в 10-11, чтобы утром встать в 9, поесть, и снова лечь спать часов до пяти. А там уж до вечера недолго останется. Да не,день то можно и не так уныло провести,накачаю себе анимех фильмов или засяду за Bionicle Heroes Кстати спасибо, что напомнил. Надо будет скачать Унесенные Призраками и глянуть в НГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): А, такие дела. Ну, почему же как питурд. Можно во вторник лечь спать часов так в 10-11, чтобы утром встать в 9, поесть, и снова лечь спать часов до пяти. А там уж до вечера недолго останется. Да не,день то можно и не так уныло провести,накачаю себе анимех фильмов или засяду за Bionicle Heroes Кстати спасибо, что напомнил. Надо будет скачать Унесенные Призраками и глянуть в НГ. Я вот кстати хочу глянуть все шедевры данного автора,но сомневаюсь что мне хватит времени посмотреть все это до нового года. Хотя если убрать Рыбку понье и ходячий замок,то мейби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): А, такие дела. Ну, почему же как питурд. Можно во вторник лечь спать часов так в 10-11, чтобы утром встать в 9, поесть, и снова лечь спать часов до пяти. А там уж до вечера недолго останется. Да не,день то можно и не так уныло провести,накачаю себе анимех фильмов или засяду за Bionicle Heroes Кстати спасибо, что напомнил. Надо будет скачать Унесенные Призраками и глянуть в НГ. Я вот кстати хочу глянуть все шедевры данного автора,но сомневаюсь что мне хватит времени посмотреть все это до нового года. Хотя если убрать Рыбку понье и ходячий замок,то мейби. Да за день можно осилить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): А, такие дела. Ну, почему же как питурд. Можно во вторник лечь спать часов так в 10-11, чтобы утром встать в 9, поесть, и снова лечь спать часов до пяти. А там уж до вечера недолго останется. Да не,день то можно и не так уныло провести,накачаю себе анимех фильмов или засяду за Bionicle Heroes Кстати спасибо, что напомнил. Надо будет скачать Унесенные Призраками и глянуть в НГ. Я вот кстати хочу глянуть все шедевры данного автора,но сомневаюсь что мне хватит времени посмотреть все это до нового года. Хотя если убрать Рыбку понье и ходячий замок,то мейби. Да за день можно осилить. Лучше посмотри 5 сантиметров в секунду и ощути ДАТФИЛ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Собсна, как и Блинк елку купил. "А то как же на Новый Год и без ёлошки?" - ©Падал прошлогодний снег Настоящую?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Khorak-kal писал(а): Собсна, как и Блинк елку купил. "А то как же на Новый Год и без ёлошки?" - ©Падал прошлогодний снег Настоящую? Сними кастрюлю с головы и перечитай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Khorak-kal писал(а): Собсна, как и Блинк елку купил. "А то как же на Новый Год и без ёлошки?" - ©Падал прошлогодний снег Настоящую? Настоящую. Не нравятся мне искусственные, да и дорогие они. Ветки у них выглядят как зеленые сосиски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): фигурку Ночной Фурии по "How to train your dragon", довольно таки годная фигурка. Видел такие,меня не цепануло,хотя мультик я обожаю.
Перейти в конец
|
|
 |