| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Цитата: По подробнее, я не понял... Ты о чём? Я о том что надо писать большую обширную историю как в совмесном конкурсе ДБ и РБ. Обширную историю чего? SALMAN писал(а): Кстати, мне можно будет перевести статью о Вопораке? Да хоть сейчас =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Открытие скоро будет? Эмм... Это напрямую связано с информацией; Как только будет её нормальное количество, так сразу. В лучшем случае - конец февраля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Итак, теперь появилась ещё одна, не менее важная потребность для сайта кроме переводов. Только это, иногда, ещё сложнее, чем перевод - это редактирование и дополнение статей. Здесь нужны люди, которые неплохо знают хронологию Бионикл, которые смогут провести переведённую статью в нормальный вид. Я сейчас обращаюсь к Администраторам, Менеджерам и Модераторам. (Хотел бы, чтобы с этим помог, в первую очередь, Келан.) Могу взять на себя эту обязанность) И я уже твой пост слегка подредактировал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Могу взять на себя эту обязанность) И я уже твой пост слегка подредактировал) Спасибо, юзай ЛС. И что же там подредактировалось-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Kelan писал(а): Могу взять на себя эту обязанность) И я уже твой пост слегка подредактировал) Спасибо, юзай ЛС. И что же там подредактировалось-то? Ошибки там были)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Ошибки там были))) *Посыпает голову пеплом...* (С) Ал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Калмах - Администратор (Внешний вид сайта, его правильная работа, редактирование) Сареф - Администратор (Статьи, редактирование) Salman - Администратор (Статьи, продвижение и сообщество) Турага Ботан - Администратор (Исторические статьи, редактирование) Kelan - Администратор (Информация, общий порядок сайта) _ Salok - Главный Менеджер Pro_Ice - Менеджер (Гл. страница) Джаллер - Менеджер Тоа Аккар - Менеджер информации Гир - Менеджер Matoran Tiku - Менеджер статей _ Toa Takara - Модератор За Админов я уверен. Салман, если тебе больше хочется заниматься конкурсами, могу поставить в Менеджеры. Из Менеджеров уверен только за Айса, Салока и Тику. Остальные при такой неактивности могут быть (!) сняты. Модераторы, где вы? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Rognar писал(а): Цитата: По подробнее, я не понял... Ты о чём? Я о том что надо писать большую обширную историю как в совмесном конкурсе ДБ и РБ. Обширную историю чего? Самоделки естественно... Цитата: Из Менеджеров уверен только за Айса, Салока и Тику. Остальные при такой неактивности могут быть (!) сняты. Модераторы, где вы? О_о Я скоро могу предоставить: Состав сайта, первая новость. И ещё, Калмах у тебя скайп есть? если дай свой ник
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Калмах писал(а): Rognar писал(а): Цитата: По подробнее, я не понял... Ты о чём? Я о том что надо писать большую обширную историю как в совмесном конкурсе ДБ и РБ. Обширную историю чего? Самоделки естественно... Цитата: Из Менеджеров уверен только за Айса, Салока и Тику. Остальные при такой неактивности могут быть (!) сняты. Модераторы, где вы? О_о Я скоро могу предоставить: Состав сайта, первая новость. И ещё, Калмах у тебя скайп есть? если дай свой ник И мне...Работа для мну есть?Могу статьи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): За Админов я уверен. Салман, если тебе больше хочется заниматься конкурсами, могу поставить в Менеджеры. Я подумаю, ОК? Пока пусть останется как есть... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я скоро могу предоставить: Состав сайта, первая новость. И ещё, Калмах у тебя скайп есть? если дай свой ник Кагбе жду. А скайпа нет, пока что. Копака Старс писал(а): И мне...Работа для мну есть?Могу статьи... Ты умеешь работать в фотошопе, как Негус Хекет? Нет... Ты сможешь переводить статьи? Нет... Что я сейчас могу тебе дать? -__- SALMAN писал(а): Я подумаю, ОК? Пока пусть останется как есть... k, хорошо, Сали! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): k, Спс. Surel писал(а): Сали! Это то слово о котором я подумал? Сало!!!????. Хотя наверно нет. Насчёт статьи, меня не будет некоторе время  , особенно по будням, но в выходные буду переводить. И пожалуйста, добавь ссыль на статью о Вопораке ( http://biosector01.com/wiki/index.php/Voporak ) в первый пост. Мне таблицы из статьи тоже переводить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Это то слово о котором я подумал? Сало!!!????. Хотя наверно нет. Нет, это моя версия уменьшительно-ласкательной формы имени Салман. Если не нравится, могу не использовать её. Прости, если обидел. SALMAN писал(а): Насчёт статьи, меня не будет некоторе время  , особенно по будням, но в выходные буду переводить. И пожалуйста, добавь ссыль на статью о Вопораке ( http://biosector01.com/wiki/index.php/Voporak ) в первый пост. Мне таблицы из статьи тоже переводить? ОК! Сейчас добавлю. Если таблица большая и значимая, то да. А если ты про ту, что бывает в начале вместе с изображениями, то не надо. Это я добавлю сам, как редактировать буду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |