| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Можно кстати про этот 15тысячно тонный капец?(Хомячок) Так про этот вообще почти нечего не известно. Если Крысу ещё можно назвать самым большим танком, то Хомяк это самая большая САУ. Нижняя часть полностью от Крысы, а вместо башни и половины зениток Дора (800мм 500 тонная пушка с 15 метровым стволом, названная в честь дочери конструктора). Крыша отсутствует, экипаж 200 человек. Всё остальное с Крысой идентично.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Чорт, нихрена ж себе фантазия у немцев, я прям ващеее...
200 человек экипажа... Ооох... Да уж... привет Адептус Механикус Самый прикол в том что они всё это грызунами назвали. Мышь Крыса и Хомяк. Ну не могли штоль как-то по грознее назвать...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Чорт, нихрена ж себе фантазия у немцев, я прям ващеее...
200 человек экипажа... Ооох... Да уж... привет Адептус Механикус Самый прикол в том что они всё это грызунами назвали. Мышь Крыса и Хомяк. Ну не могли штоль как-то по грознее назвать... Наверное специально чтоб враг думал "А херня" и направили туда танки так себе.А там мыши, крысы, хомяки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Чорт, нихрена ж себе фантазия у немцев, я прям ващеее...
200 человек экипажа... Ооох... Да уж... привет Адептус Механикус Самый прикол в том что они всё это грызунами назвали. Мышь Крыса и Хомяк. Ну не могли штоль как-то по грознее назвать... Наверное специально чтоб враг думал "А херня" и направили туда танки так себе.А там мыши, крысы, хомяки... Ну может быть и так  . А может просто садистский юмор...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, немцы фанаты данного дела. Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Чорт, нихрена ж себе фантазия у немцев, я прям ващеее...
200 человек экипажа... Ооох... Да уж... привет Адептус Механикус +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что можно про немецкий танк, которого было только 2 вида на всю войну, как же его... "Супер маус" вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я наоборот поржу,идея реальна, но защита от радиации невозможна(Ты же хочешь чтоб там дырки для гранотомётов были) А далее простой сценарий-машина катит, не пробивается ничё, но она как никогда уезвима, для простой пехоты.... Для того чтобы её победить нужны всего лишь смелые люди....Несколько танков для отвлечения(На Р/У дабы не губить людей) Пехота просто должна залезть на танк- всё, углекислого газа накачать через дырки для гранатомётов и всё, они сами выйдут, но у них могут быть противогазы, тогда просто с огнемёта туда хорошенько дать))))Но одна проблемма, туда надо залезть, а это ооооочень тяжело)
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Я не удивлюсь если сейчас немцы соорудят 50тысячно тонного гиганта с пятью башнями, по всему танку отверстия для гранатометов (для пехоты), 50 движков бугатти вейрон, основных пушек 5 по 1метру, броня 1.5м, неуязвимо для "Тополя" .Экипаж 500 человек.Тут эта здоровая машина направляется захватывать Европу и все остальное Понимаешь современные немцы образумились и танки у них нормальные. А вот Мышей и Крыс любили товарищи Гротте, Фердинанд Порше и конечно же Адольф Гитлер. На счёт "Супермауса" Супермауса не было. Был лишь просто Маус в количестве двух экземпляров, но он действительно был "супер".
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Тогда в начале вставляем "Воскрешают Гротте, Гитлера и Порше" - получаем новую сверх машину Вот тогда и будет IV Рейх...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |