| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эредель, а боевой маг нормальный? Я вот подумывал взять...
Докрасил своего первого астроида. Имхо, терпимо. На первый раз. Завтра сфотаю и постараюсь выложить.
Купил за 200 рубликов шайтан-машинку со встроенной линейкой в дюймах и сантиметрах, надфилем, ножиком, отверткой, крючками какими-то странными, открывашкой и прочими радостями цивилизации. Буду юзать.
Собираюсь найти и заказать Ironclad Dreadnought, но прежде надо надыбать тучу GWшных красок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красишь ты отлично, но мне вот кажется, что с лучшими красками и минька смотрелась бы лучше. В красках фаундейшена вот специально пигмента больше, ну и много других особенностей.
С фотиком косяк дикий, еле сфотал самоделку на КС. Пока Астроид в сторонке. Собираюсь заказать из-за бугра кучу всего для минек. Выгода будет неимоверная. Теперь думаю, какие миньки заказывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Красишь ты отлично, но мне вот кажется, что с лучшими красками и минька смотрелась бы лучше. В красках фаундейшена вот специально пигмента больше, ну и много других особенностей.
С фотиком косяк дикий, еле сфотал самоделку на КС. Пока Астроид в сторонке. Собираюсь заказать из-за бугра кучу всего для минек. Выгода будет неимоверная. Теперь думаю, какие миньки заказывать. Насчет красок советую прочусть эту статью http://magiccard.tomsk.ru/articles/detail.php?ID=1303
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ойеее... Ну капец просто... Зато у GW есть проливки) И фаундейшн) А сейчас я полезу на забугорный сайт проверять наличие там этих красок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Краску разбавляй, до состояния почти "воды" и проливай, вот тебе и проливки. Вообще ГВ-шными красил, но они (как сказано в той статье) немного блестят, нужен матовый лак. Валейджо, тоже красил и крашу, хорошая, но на палитре быстро засыхает, так что работать надо быстро. Рэкхем еще не пробывал. Звезда. В основном ей и крашу, есть очень достойные работы зведой, вот например(не моя) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сильная работа. Тем более, можно представить, сколько сил убито на покраску ТАК круто, да еще звезлой. Валеджо на Waylandgames, где я хочу заказывать все, стоит достаточно скромно. И проливки есть. И набор из 220 красок за 15 косарей)))))) Ладно, буду высчитывать, на сколько красок мне хватит финансов. Точно возьму Айронклада и какую-нибудь пехтуру, на остальное возьму красок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все-все, только если не красят на заказ. Что неинтересно, лучше самому учиться.
Все, ко мне едет заказ на 4к с кучей красок, инструментов и прочей мутью. И капелланом. Правда, хз когда приедет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приехал! Все кроме флока на месте, его привезут чуть позже! Я дико доволен))
Перейти в конец
|
|
 |
|