|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
И одного я не понимаю: на каждом из уравнителей - железный "ободок". Что мешает обычному магу металла взять и сжать их черепа всмятку? А этот Амон - забавный парень. Я всё по глазам пытался угадать кто это... Не получилось... Посмотрел 10ую серию... Комментарии в спойлере, чтоб не портить другим впечатление. Генерал... Айро?! Что-то не верю я в простые совпадения. К бабке не ходи - внук Зуко. И Бей Фонг таки жалко... В прочем, магию они ей вернут. Как-нибудь уж сумеют, мне кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Амон — человек в маске, лидер организации антимагов «Уравнители» (англ. Equalists). В качестве главного оружия они используют технику Тай Ли — блокировку Ци. Овладел Магией Энергии, после чего мог лишать магов их сил. Не поддается магии крови. Главный враг Аватара. Гениально бле. Последняя серия уныла, доставляет разве что только ревность Асами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Может уже говорил кто, но... Мне одному маска Амона напоминает маску Гая Фокса из "Вендетты"? Ты не один такой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 4:45 pm Сообщения: 326 Откуда: Оренбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Не могу найти 10-ую серию даже ВК. Скиньте кто-нить.  Могу дать сылку на торрент
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Я уже посмотрела. Понравилось, внук Айро(или кто?) порадовал.  Сорри за дабл пост,но когда Инквизитор успел сменить пол?! Эхх ,мир меняется.Сначала ДМ ,а теперь Инквизитор.Зашибись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |