| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Упал со второго этажа. Встал и дальше пошёл. =)
XDDDDDDD Незнаю, смертельная ситауция, или нет, но меня недавно толкнули на лестнице, я упал. Ногу чуть не сломал. Но ходить больно. Пришлось трость купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Surel писал(а): Упал со второго этажа. Встал и дальше пошёл. =)
XDDDDDDD Незнаю, смертельная ситауция, или нет, но меня недавно толкнули на лестнице, я упал. Ногу чуть не сломал. Но ходить больно. Пришлось трость купить. Ну вот и хорошо. Ты же Шерлок. Тебе надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Ну вот и хорошо. Ты же Шерлок. Тебе надо. Это шутка? Если да, то я непонял. Если да, то она глупая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В детстве упал с шветской стенки с криком "Я человек-ПАУК!!!", сломал ногу. (xD)Пробежал под плащадкой. Задел головой гвозьди. (xD) Смотрю назад, какая то красная жидкость... (xD) Протираю голову рукой... ЭТО КРОВЬ!!! Много крови... Потом мне зашивали голову. Катался на велике по лестнице... (xD) Ну сами понимаете. Переел лапшу (xD)Съежал по перилам. (xD) бедные мои батарейки...  Ну и в 3 года горела дача, вместе со всеми внутри... (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): В детстве упал с шветской стенки с криком "Я человек-ПАУК!!!", сломал ногу. (xD)Пробежал под плащадкой. Задел головой гвозьди. (xD) Смотрю назад, какая то красная жидкость... (xD) Протираю голову рукой... ЭТО КРОВЬ!!! Много крови... Потом мне зашивали голову. Катался на велике по лестнице... (xD) Ну сами понимаете. Переел лапшу (xD)Съежал по перилам. (xD) бедные мои батарейки...  Ну и в 3 года горела дача, вместе со всеми внутри... (xD)Че у тя вечно ХД да ХД... Не в тему как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Много и аццки дрался ... и сломал ногу , зато один лох был на полу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): В детстве упал с шветской стенки с криком "Я человек-ПАУК!!!", сломал ногу. (xD)Пробежал под плащадкой. Задел головой гвозьди. (xD) Смотрю назад, какая то красная жидкость... (xD) Протираю голову рукой... ЭТО КРОВЬ!!! Много крови... Потом мне зашивали голову. Катался на велике по лестнице... (xD) Ну сами понимаете. Переел лапшу (xD)Съежал по перилам. (xD) бедные мои батарейки...  Ну и в 3 года горела дача, вместе со всеми внутри... (xD)Че у тя вечно ХД да ХД... Не в тему как-то. Типо ржака... (xD)Я (xD)ый маньяк! (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Типо ржака... (xD)Я (xD)ый маньяк! (xD)Ты везде свой ржак вставляешь, даже в тему про Дедпула, там вообще это не к месту было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Не ржачная ржака ХDDD (xD)Жаль... Оч. жаль... Правда мне самому тогда было не ржака... (xD)Kial,Вообще то он жив... Вроде... Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Игника писал(а): Я знаю!>_< Пять минут как узнал.=( Молодец. Печеньку тебе в руки.(не удержалься) (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Не ржачная ржака ХDDD (xD)Жаль... Оч. жаль... Правда мне самому тогда было не ржака... (xD)Kial,Вообще то он жив... Вроде... Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Игника писал(а): Я знаю!>_< Пять минут как узнал.=( Молодец. Печеньку тебе в руки.(не удержалься) (xD)Последнее посещение было до смерти...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |