|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Купил пачку батареек,а то и джостик и мышь потихоньку загибаются уже Пилять, в испуге проверил мышку и вспомнил, что она шнуровая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Купил пачку батареек,а то и джостик и мышь потихоньку загибаются уже Пилять, в испуге проверил мышку и вспомнил, что она шнуровая. Лол,ну шнуровая у меня уже сдохла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А моя мышь жрет батарейки по две штуки за три недели, хотя в инстре написано, что менять надо раз в два месяца Поэтому я их покупаю чуть ли не оптом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А моя мышь жрет батарейки по две штуки за три недели, хотя в инстре написано, что менять надо раз в два месяца Поэтому я их покупаю чуть ли не оптом. Ну, мышь неэкономичная прост. А в инструкции не написано, сколько часов в день при этом она должна эксплуатироваться? 2 месяца по часу в день и 2 месяца по 8 часов - разница большая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А моя мышь жрет батарейки по две штуки за три недели, хотя в инстре написано, что менять надо раз в два месяца  Поэтому я их покупаю чуть ли не оптом. А не проще ли купить заряжающиеся батарейки? У меня тоже беспроводная, и очень удобно. Посигналила о недостатке энергии - поставил ночью на зарядку, и еще месяц все хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А моя мышь жрет батарейки по две штуки за три недели, хотя в инстре написано, что менять надо раз в два месяца  Поэтому я их покупаю чуть ли не оптом. А не проще ли купить заряжающиеся батарейки? У меня тоже беспроводная, и очень удобно. Посигналила о недостатке энергии - поставил ночью на зарядку, и еще месяц все хорошо. То ощущение, когда впервые слышишь о заряжающихся батарейках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: То ощущение, когда впервые слышишь о заряжающихся батарейках. Спроси как-нибудь в магазине электроники. Выглядят так же как и обычные батарейки, но их можно перезаряжать, как аккумуляторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может и проще, но у меня от ценника на них и зарядку для них (зачастую сопоставимого с стоимостью самой мыши) очень коробит и вообще грустно становится.
Алсо, были у меня раньше такие аккумуляторы с доисторический зарядкой - подохли очень быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может и проще, но у меня от ценника на них и зарядку для них (зачастую сопоставимого с стоимостью самой мыши) очень коробит и вообще грустно становится.
Алсо, были у меня раньше такие аккумуляторы с доисторический зарядкой - подохли очень быстро. А ты сравни, сколько ты тратишь на покупку батареек, и сколько потратишь на зарядник и две батарейки (или сколько тебе их нужно будет). И отсюда делай выводы. Мне было тупо лень в магазин ходить, поэтому я потратился (хотя не припомню, чтобы это какая-то нереальная цена была, в пол косаря уложился точно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полкосаря они уже давно не стоят.
Я трачу на батарейки 30-50 р. Возьмем среднее значение: 40р. И среднее значение их срока действия: три недели. И среднюю цену на батарейки с зарядником в моем городе: 800р.
На эти деньги я могу купить 20 комплектов батарей, которые проработают где-то 60 недель. Т.е. больше года.
И никакого гемора с "вытащить батарейки строго через 6 часов" (мб сейчас что и поменялось, но в моем старом было как-то так). К тому же, это всегда будут новые батарейки, а аккумуляторы имеют свойство подыхать в самый неподходящий момент. И тогда придется идти за новыми, что опять же обойдется рублей в 500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Все потому, что провода не нравились. Страдайте теперь. +1! У меня у ноута 2мыши. Жуткая проводная и беспроводная. В беспроводную пихаю исключительно те батарейки, которые уже "не тащут" мыльницуЧто касается самой мыльницы. У меня 2 дюраселловских аккумулятора. (За 4 года это 2ой комплект). Поскольку знаю, что акки долго не тянут, то 1 раз в год покупаю себе батарейки на подстраховку. Вот именно эти дополнительные батарейки потом и идут жить в мою мышь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Полкосаря они уже давно не стоят.
Я трачу на батарейки 30-50 р. Возьмем среднее значение: 40р. И среднее значение их срока действия: три недели. И среднюю цену на батарейки с зарядником в моем городе: 800р.
На эти деньги я могу купить 20 комплектов батарей, которые проработают где-то 60 недель. Т.е. больше года.
И никакого гемора с "вытащить батарейки строго через 6 часов" (мб сейчас что и поменялось, но в моем старом было как-то так). К тому же, это всегда будут новые батарейки, а аккумуляторы имеют свойство подыхать в самый неподходящий момент. И тогда придется идти за новыми, что опять же обойдется рублей в 500. Вот и ответ. Мне проще так, тебе иначе (-: У меня проблем пока нет. И в будущем не предвидеться. Но запасные батарейки на случай все же имею (-: Цитата: Все потому, что провода не нравились. Страдайте теперь. А где ты видишь страдания? Зато без провода я могу в любой точке комнаты сидеть и рулить.
Перейти в конец
|
|
 |