| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: "Битлджус Битлджус" чудесен. Немного проходняк, но всё равно ламповый. По-моему, там есть именно то, чем могла понравиться первая часть - "бёртоновщина". Сюжет местами слабый, но как-то пофиг. Визуал, настроение и всё такое на высоте, это правда. Но сумбурно как-то всё снято... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: "Битлджус Битлджус" чудесен. Немного проходняк, но всё равно ламповый. По-моему, там есть именно то, чем могла понравиться первая часть - "бёртоновщина". Сюжет местами слабый, но как-то пофиг. Визуал, настроение и всё такое на высоте, это правда. Но сумбурно как-то всё снято...  По-моему, это только играет на абсурдную атмосферу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): "Дэдпул и Росомаха" - шедевр. Я знаю что тут с английским не очень ладят, но перефразирую свой обзор с леттербокса: Цитата: I will still fondly remember this movie as a meta-satire in a time when comic book movies are taking themselves ever more seriously and the weird and off-putting parts of comics are being shaven off in favor of more MCU shades of gray, and not because it is good in any traditional sense but mostly because this breaks beyond the boundaries of its own existence, and the corporate machine that birthed it and works as a much larger joke on the genre, and the actors, and even the culture in a general sense. Finally, Ryan Reynolds has given up entirely on even hoping to be ever taken seriously as an actor, or even make Deadpool a remotely decent action franchise. Throughout the whole movie it feels like he knows that he sucks, and that this movie just exists as a exercise in self-jerking by Disney, and even that nearly all (not sure about Cavill) cameos are just people he personally knew and invited to play a bit role. He desperately tries to get in on the joke, but the joke is on him.
It feels weirdly cathartic, even, to see Wolverine as a washed up, cleaning fluid-guzzling, version of himself since like Reynolds this is Jackman acknowledging that he has indeed traded in a dignified, honorable ending for his character (in Logan) for a paycheck (and being forced to do it until he's physically unable to get in shape). As someone who has always loved the X-Men (and the Fox movies) much more than the mainstream MCU this felt sad, even.
Because at the end of the day, Deadpool - but the most vapid reading of it, with nods to the audience, badly placed jokes, and constant desperate attempts of being "in" on it - is the future of the superhero, if not the whole movie, genre.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я про Марвелов ничего и не сказал лол, есть хорошая причина почему я на фильмы Марвел уже со времен Финала хожу бухой и продолжаю бухать в зале
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): я про Марвелов ничего и не сказал лол, есть хорошая причина почему я на фильмы Марвел уже со времен Финала хожу бухой и продолжаю бухать в зале Прост кат звучит так будь то из говнистой 4ой фазы есть что выбирать. Были старые мстители, было в меру интересно потом слайлс\кат сейчас делают что то новое и делают плохо. Поэтому среди кучи невыразительных фильмов я пикаю хотя бы то которое может мне подарить эмоции, а не комфортный сон за мой счет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно Экслибриум новый не выходит Комиксы от Скайбаунд обсужу когда побольше выпусков будет На ИДВ Соника все тут все равно Вот мне и нечего писать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно  Сейчас читаю первый том G.I. Joe. На удивление неплохо. Местами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно Экслибриум новый не выходит Комиксы от Скайбаунд обсужу когда побольше выпусков будет На ИДВ Соника все тут все равно Вот мне и нечего писать Про эксли- ну там как минимум в скорой точко невозврата будет Лиля. Основную серию ждём пока у Нои всё наладится. Если ты про Трансформеров то мне ОЧЕНЬ зашло. Увы А мне есть что писать, но лень (да и не тут лол) Зато вот я завтра еду забирать аж три комикса (вот бы ещё бэклог с полки дочитать)
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно И не говори. Я правда и сам сейчас не читаю ничего, только вот Хеллбоя недавно перечитывал. Но все равно обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно Я могу постить про манга ромкомы, это считается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно Я могу постить про манга ромкомы, это считается? Да, нормас, пости всё
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно Я могу постить про манга ромкомы, это считается? Я за.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Tehnо писал(а): Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел. Почему никто ничего не читает. Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно Экслибриум новый не выходит Комиксы от Скайбаунд обсужу когда побольше выпусков будет На ИДВ Соника все тут все равно Вот мне и нечего писать Про эксли- ну там как минимум в скорой точко невозврата будет Лиля. Основную серию ждём пока у Нои всё наладится. Если ты про Трансформеров то мне ОЧЕНЬ зашло. Увы А мне есть что писать, но лень (да и не тут лол) Зато вот я завтра еду забирать аж три комикса (вот бы ещё бэклог с полки дочитать) Это ждать надо, а я вообще томами читаю, это нескоро будет. Игоря Грома ог бы купить, но не соберусь. Мне тоже, но все же хочется подождать. Еще Воид Райвалс офигенная тема. Да Понимаю Ух, с обновой. У меня из бэклога только "Девять Жизней Агаты"
|
Перейти в конец
|
|
 |