| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Скоро займемся с вами очередными опытами, только на этот раз я буду в роли патологоанатома Наблюдатель (с возвращением), могу предупредить, что опыты над людьми запрещены. А что вас так "пыщь" раздражает?))) Вот меня например раздражают символы, подобные ">_<" и особенно "О_о"... Но я просто стараюсь не обращать внимания. Заметьте, пыщи звучат гораздо реже.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Правила сковывают только дикарей и бунтарей. РБ - оазис цивилизации в диком пространстве Инета.
Полностью согласен. Без правил жить не получится. Без них форум за короткое время перестал существовать или превратился в бессмысленую обитель флуда, как многие другие форумы. Флуд вообще появился, как способ ошибками подчеркнуть определённую мысль, а превратился... Короче, не надо протестовать против правил или людей, которые их составили и охраняют правила. Я на этом форуме немногим больше месяца и не почувствовал "давление цепей". И, да (прошу прощения за оффтоп), вечер добрый, Наблюдатель.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно, закройте тему пока ее не запышькали и не закапслокили все короче я спокоен, но вот Докторовское убейся... *мысли:напрашивается ответ ему предложить выпить яду, убиться ап стенку и с 10 этажа прыгнуть в топку* Не нравится, не ешь (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Ждущий? Что он сделал Вам? Вот Аберон, да. Уж очень он стал указывать. Вообще, Pro_Ice в Гвардию лучше поставьте. Он то, не будет выдавать всем преды каждую минуту. Вообще, Гвардия ненужна. Без неё лучше было. И зачем запретили Скрытый Текст? Это где и на каком фолруме, его ещё запретили??? Только сдесь. Я буду использовать этот тег всегда. Мне надоели эти правила. Запретить тег... ЧТО ЭТО??? Хотите, можете забанить меня, если Вам ненаравятся мои слова. А насчёт нового форума... Я согласен. Вообще, мне пора от сюда уходить давно. Тарикс писал(а): Они достали со своими пыщами!!! UP4K рулит. А мемы, я сам люблю. А ты Доктор, замолчи. Ты не кто здесь. Ты обычный Модер Тео-Нуи. И даже не Ветеран. Раньше, я тебя уважал. А щас, что? Ты всех всегда оскорбляеш на форуме. Посмотри на себя, ты сам, нуб и флудер, помешаный на Докторе Кто. Вообще, мне надоело, чо Вы выдаёте всем преды. Особенно новичкам. А Вы не думаеете, что новичок, только, что подключил интернет? А? И он даже не знает, что такое "Оффтоп" и "Пред" и думает, что на форуме, только один раздел? А??? Понятно, если это Ветеран. Но новичок... Зз, что так??? Я знаю, что такое быть Новичком. И все это знают. Короче, мне всё это надоело. Цитата: Shut up. Попробуй сам постоять на таком посту. Если бы я был Модератором, я бы и когда не оскорбил новичка. А вместо этого, всё бы ему обьяснил в ЛС. я с Шегги абсолютно согласен, тут он прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Наблюдатель писал(а): Скоро займемся с вами очередными опытами, только на этот раз я буду в роли патологоанатома Наблюдатель (с возвращением), могу предупредить, что опыты над людьми запрещены. А что вас так "пыщь" раздражает?))) Вот меня например раздражают символы, подобные ">_<" и особенно "О_о"... Но я просто стараюсь не обращать внимания. Заметьте, пыщи звучат гораздо реже.))) О_о (о)_(о) O RLY? 0-_0-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Element писал(а): Понимаешь люди не машины,они должны радоваться.Админы ведь тоже не могут обойтись без юмора.Ведь просто выдать пред за нарушение правил начинает надоедать,поэтому Ждущий и Аберон пытаются сделать веселее(для них) эту работу. Работу надо делать так, чтобы она тебе нравилась. Вот именно это я и хотел сказать,ведь даже нудную и скучную работу можно сделать весёлой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно, закройте тему пока ее не запышькали и не закапслокили все короче я спокоен, но вот Докторовское убейся... *мысли:напрашивается ответ ему предложить выпить яду, убиться ап стенку и с 10 этажа прыгнуть в топку* Не нравится, не ешь (с) ты мне предлагаешь Доктора сьесть?  (оффтоп) видите во что уже тема превратилась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ice Cold писал(а): Element писал(а): Понимаешь люди не машины,они должны радоваться.Админы ведь тоже не могут обойтись без юмора.Ведь просто выдать пред за нарушение правил начинает надоедать,поэтому Ждущий и Аберон пытаются сделать веселее(для них) эту работу. Работу надо делать так, чтобы она тебе нравилась. Вот именно это я и хотел сказать,ведь даже нудную и скучную работу можно сделать весёлой. Но это веселье не должно раздражать других!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе-хе, а я понял. Сейчас на форуме творится что-то, а этой темой нас отвлекают. Создай тему с названием типа "РЕВОЛЮЦИЯ НА РБ!!!!!111" и за 10 минут в ней наберется 100-200 постов и еще вплоть до ее закрытия все зарегистрированные юзеры будут только здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): А ты Доктор, замолчи. Ты не кто здесь. Ты обычный Модер Тео-Нуи. И даже не Ветеран. Раньше, я тебя уважал. А щас, что? Ты всех всегда оскорбляеш на форуме. Посмотри на себя, ты сам, нуб и флудер, помешаный на Докторе Кто. *Зовёт Брэйни* Ещё один, незнающий, значение слов "нуб" и "флудер". А про Доктора Кто не спорю. А знаешь кто ты? Ты тот, кто шлёт в ЛС тупые сообщения типа "Доктор Хто?  ".  Z.a.k.t.a.n. писал(а): ты мне предлагаешь Доктора сьесть?  (оффтоп) Нинадо меня есть. Я не съедобный. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Shaggy писал(а): А ты Доктор, замолчи. Ты не кто здесь. Ты обычный Модер Тео-Нуи. И даже не Ветеран. Раньше, я тебя уважал. А щас, что? Ты всех всегда оскорбляеш на форуме. Посмотри на себя, ты сам, нуб и флудер, помешаный на Докторе Кто. *Зовёт Брэйни* Ещё один, незнающий, значение слов "нуб" и "флудер". А про Доктора Кто не спорю. А знаешь кто ты? Ты тот, кто шлёт в ЛС тупые сообщения типа "Доктор Хто?  ".  Z.a.k.t.a.n. писал(а): ты мне предлагаешь Доктора сьесть?  (оффтоп) Нинадо меня есть. Я не съедобный. Д А Шегги то прав... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): И зачем запретили Скрытый Текст? Это где и на каком фолруме, его ещё запретили??? Только сдесь. Я буду использовать этот тег всегда. Мне надоели эти правила. Запретить тег... ЧТО ЭТО??? Хотите, можете забанить меня, если Вам ненаравятся мои слова. Не путай мухи с котлетами. Тег Spoiler изначально был придуман для того, чтобы умещать туда большие тексты. А вы его повсеместно используете для оффтопа и каких-то дурацких комментариев. Shaggy, ты определенно либо твинк Микса, либо ео единомышленник.  А если будешь продолжать пользоваться тэгом, твоя упертость доведет тебя до бана. Shaggy писал(а): А ты Доктор, замолчи. Ты не кто здесь. Ты обычный Модер Тео-Нуи. И даже не Ветеран. Раньше, я тебя уважал. А щас, что? Ты всех всегда оскорбляеш на форуме. Посмотри на себя, ты сам, нуб и флудер, помешаный на Докторе Кто. А вот его трогать не надо. Насоклько я знаю, он добросовестно выполнял свои обязанности Игрового Мастера. Некоторое время назад. Shaggy писал(а): Вообще, мне надоело, чо Вы выдаёте всем преды. Особенно новичкам. А Вы не думаеете, что новичок, только, что подключил интернет? А? И он даже не знает, что такое "Оффтоп" и "Пред" и думает, что на форуме, только один раздел? А??? Понятно, если это Ветеран. Но новичок... Зз, что так??? Я знаю, что такое быть Новичком. И все это знают. Короче, мне всё это надоело. Что-то я не пойму, почему ты еще здесь? Может уже хватит треп разводить и перейти к ДЕЛУ? Сказал, что уйдешь - уходи. Или ты не мужик и не держишь свое слово? Shaggy писал(а): Если бы я был Модератором, я бы и когда не оскорбил новичка. А вместо этого, всё бы ему обьяснил в ЛС. Если бы я был новичком, я бы не совершал подобных ошибок. Цитата: Не нравится, не ешь (с) Зачем? Пусть подавится! Цитата: И, да (прошу прощения за оффтоп), вечер добрый, Наблюдатель Здрасте, здрасте. )) Куалус писал(а): А Шегги то прав...  Кто-то верит и не верит, Все правы и не правы. Будут беды и потери Выше крыш и головы... (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): *Зовёт Брэйни* А я-то тут при чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один начал бунт, а все остальные, извиняюсь, пересрались между собой. Так всегда. Пора закрыть тему и оставить все как есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наблюдатель.к чему ты клонишь?
Перейти в конец
|
|
 |