| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Spawn писал(а): Сервер, на котором Вы играете: Офф Термоштепсель (РУС) .\_/.Spawn писал(а): Имя: Аракел Сколько Вы играете в ВоВ: 2 года Сервер, на котором Вы играете: Офф Термоштепсель (РУС) Кол-во персонажей: 1 (скоро 2 будет) Любимый класс: Шаман,Друид Любимая раса: Минотавр Тип игры: ПВП Принят.*Кипит от гнева* Копирайт на смайлик. Без копирайта имеют ставить только я и Брэйни. =Р Оффтопег. К теме: Что-то я забросила ВоВ... Резона нет играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Копирайт на смайлик. Без копирайта имеют ставить только я и Брэйни.
=Р
Оффтопег. К теме: Что-то я забросила ВоВ... Резона нет играть. 1.) ))) 2.) Эм... Что такое "Резон"?)))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Что такое "Резон"?))))))))))) Желания нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Что такое "Резон"?))))))))))) Желания нет. Ясно. Но это странно.оО Я качаю 7-ых персов, и мне не надоедает)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет,а ты одтохни от игры,развейся...тогда может и появится интерес) Мне же тоже как Ричарду игра не надоела,а наоборот все интересней и интересней - что же меня ждет за 80 уровнем? Свобода, пойду путишевстовать в Запределье  У меня варлок 50 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Аккрет, зайди плиз) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Где находятся мобы, под названием Dragonmaw Orc? Эмм... Вот уж не знаю, я особо не смотрю на названия мобов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Аккрет, зайди плиз) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Где находятся мобы, под названием Dragonmaw Orc? Эмм... Вот уж не знаю, я особо не смотрю на названия мобов. Там по квесту надо. Или бить всех подряд?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Ричард,что тебе не понравилось в моем сервере?то что я на оффе да?ОФФ РУЛИТ!!!играю и ни разу не лагало Ибо я не офф-юзер. И да, "ОФФ РУЛИТ!!!" только если есть лишние деньги. Я не хочу играть на оффе, ибо там дольше кач. И потому, что офф серваки платные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не нужно устраивать войну Орды и Альянса,как в старые добрые времена Что у Вов-рашена,что и оффы много своих плюсов и минусов.(вот только не нужно говорить их в слух, Ричард и Spawn ) Где играть-дело игрока естественно. Я бы играла на оффе,если-бы у нас специальные карты продовались
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я бы играла на оффе,если-бы у нас специальные карты продовались Ааа!!1 Предательница! Кстати, я уже и Дракона Пустоты купил))) Вот скриншот: И да, люди. У меня одного при входе в ВоВ пишет, что "Соединение с сервером разорвано"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Кстати, я уже и Дракона Пустоты купил)))Вот скриншот: У меня таких три. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Кстати, я уже и Дракона Пустоты купил)))Вот скриншот: У меня таких три. =) )) У меня скоро будут они все))) И у нашего клана, видимо. Я им рассказал о месте в Норде, где можно голд добыть))0)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): )) У меня скоро будут они все))) И у нашего клана, видимо. Я им рассказал о месте в Норде, где можно голд добыть))0) А у меня не будет, потому что я не играю. И что же за место? Посохи выбивать?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|