| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Таак-с,скоро будут тут появляться ники с названиями,типо "Киллер","убийца" и прочие Неа. Админы не позволят. Но они не могут запретить кого-то ненавидеть. Ага. Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): Toa of Shadow писал(а): Убивать-плохо.Даже если человек сделал что-то плохое. Ну нееет, если я кого-то ненавижу, то кто мне запретит? Закон? Му-ха-ха. Я бы перефразировал - если заслуживает.Так и быть, соглашусь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Жестока так...(кто бы говорил,я сама-то...))) Ага. Жизнь вообще несправедлива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Жизнь-прекрасна в своей жестокости Кто вообще придумал миф, что жизнь прекрасна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Великие оптимисты Которые были в скором времени растоптаны холодными реалистами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
А прагматики начали бить, возможно, даже ногами. Dreadnought писал(а): Кто вообще придумал миф, что жизнь прекрасна? Великие раста/наркоманы?  Toa of Shadow писал(а): Жизнь-прекрасна в своей жестокости А здесь, дети, мы видим типичный пример мазохизма...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А здесь, дети, мы видим типичный пример мазохизма...  Ну-ну.Все мы люди немного ТОГО
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тааак, мой ник произошел от Л икана - Но тогда я думал что Л икан это Л екан, и поменяв Л и К местами получился Келан! Но потом "добрый" Ждущий мне напомнил что Л икан это Л икан и ниипет. Что же потом...Ах да. Келан Келаныч придумал мой друг - Крэш АКА Шэдой Вариор АКА НАйтрос Старлайт АКА Проклятый АКА Наблюдатель АКА Третий сын... Рок(ох)Гуард я придумал оттого, что мне Келан жутко надоел, и решил поменять ник ненадолго. Хотел именно Гуард - Страж, т.к. создавалось Гвардия и я надеялся что я туда попаду. Главное я Гвардию придумал, и меня непринялиии!!! А Аберон мой первый поддержавший в этом, принялииии!!!Второе я хотел что-то с камнем, получился РокГуард. Но мне тогда показалось каким-то, несозвучным, и тогда появился Рокох. Смешав все это я получил Рок(ох)Гуард. Но все как один подумали что я сторожу Рокох. 0_о Но на самом же деле я был каменным защитником! >_< Ну а потом я переименовался в Келана Келаныча... Теперь думаю во что переименоваться дальше... Может СтоунГуард? Хотя все начнуть орать "Оставайся прежним" и так далее... И как известно меня легко уговорить блин... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Интересно, а во что мне переименоваться через 2 месяца?... Незабываемое Mаrtini может быть? ХD Или Радиактивный помидор? ХDDD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Хм... Интересно, а во что мне переименоваться через 2 месяца?... Незабываемое Mаrtini может быть? ХD Или Радиактивный помидор? ХDDD. Лучше в АЦцЫКиЙ МэГаМэН
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Хм... Интересно, а во что мне переименоваться через 2 месяца?... Незабываемое Mаrtini может быть? ХD Или Радиактивный помидор? ХDDD. Лучше в АЦцЫКиЙ МэГаМэН Не, неа. Лучше... эм... ...Жертва алкогольной зависимости? ХD не, ща придумаю получше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Происхождение ваших ников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А прагматики начали бить, возможно, даже ногами. Dreadnought писал(а): Кто вообще придумал миф, что жизнь прекрасна? Великие раста/наркоманы?  Toa of Shadow писал(а): Жизнь-прекрасна в своей жестокости А здесь, дети, мы видим типичный пример мазохизма... Прагматики пришли с оружием, лол))) С *манами* согласен. Не первый, кстати, раз видим. 
Перейти в конец
|
|
 |