|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Малинки Мда, это одна из моих нелюбимых песен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из попсы хороший только Хворостян, остальные - фуфло. Имею в виду российскую попсу.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Майкл Джексон К сожалению он погиб А музыка у него хорошая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Знаю только ОДНОГО представителя ХОРОШЕЙ поп-музыки - Майкл Джексон. Попса хорошей не бывает. Плюс ещё Хворостян))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Что такое РОК большими буквами? Российское Объединение Колхозников? "СЛУШАЙТЕ РОК ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ LOL ТАК РЕШИЛИ В ТЕМЕ НА РУСБИОНИКЛЕ!!" Я пацталом! +1,за юмор. Но в теме люди делятся своими мыслями о исполнителях, это не совсем "флудилка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Я пацталом! +1,за юмор. Но в теме люди делятся своими мыслями, о исполнителях, это не совсем "флудилка". Первый пост глянь, парниша. Разве ЭТО повод для того, чтобы заводить подобную тему?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): ЭЙ!А что все так на меня навалились  ?У вас тут все такие к словам придирчивые  ??? Да, мы такие Ну вообщем в который раз выставляю статью:  Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто дело в том, что истины в таких вопросах никогда не добьешься. В спорах она не рождается, вопреки поговорке. В итоге - получится типичный забавный holywar. P.S. О, Hard Rock Emperor, давно я постил эту статейку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: P.S. О, Hard Rock Emperor, давно я постил эту статейку Может и ты, я честно не помню где я её раздобыл, но запомнил её надолго. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Great Zaktan писал(а): Я пацталом! +1,за юмор. Но в теме люди делятся своими мыслями, о исполнителях, это не совсем "флудилка". Первый пост глянь, парниша. Разве ЭТО повод для того, чтобы заводить подобную тему?! Согласен, не повод. Но какой оборот мнениями в теме! Получилось нечто другое, чем хотел Марио, но это лучше того, что он хотел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|