|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Он Эпичен Но третью книгу сделали по свински оборвали на самом таком месте он только спросил и конец 4 книга должна быть по любому У меня есть подозрение что 4 книга будет может будет только как фильм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Это не аниме. 2. Не Аба, а Аппа. 3. Не, не сожжёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
А на какой серий вы остановились? Я например смотрю заново (мало помню  ), остановился на том когда к ним присоединилась эта (владеющая камнем) девчонка. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А его убьют? Это как бе спойлер... Ну если интересно... Dark Jaller писал(а): А на какой серий вы остановились? Я например смотрю заново (мало помню  ), остановился на том когда к ним присоединилась эта (владеющая камнем) девчонка. _DJ_ Пересмотрел все 3 книги в 3 раз.) Тоф это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): А на какой серий вы остановились? Я например смотрю заново (мало помню  ), остановился на том когда к ним присоединилась эта (владеющая камнем) девчонка. _DJ_ Это Тоф! И она слепая! Но я поражаюсь как она ореинтируется в пространстве и как хорошо она владеет магией земли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Dark Jaller писал(а): А на какой серий вы остановились? Я например смотрю заново (мало помню  ), остановился на том когда к ним присоединилась эта (владеющая камнем) девчонка. _DJ_ Это Тоф! И она слепая! Но я поражаюсь как она ореинтируется в пространстве и как хорошо она владеет магией земли! Потому что она училось магии у слепых огромных кротов или барсуков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это да... Мало того что чувствует местонахождение предметов находящихся на земле, так и траекторию предметов просчитывает. Например в серии "Беглянка" подкидывает магией мешочек с деньгами и ловит его. Хотя он не из земли и увидеть и подгадать момент, когда надо было махнуть рукой и схватить, Тоф не могла. В магии Земли же, я не удивлён. Для рядовых персонажей это просто оружие или инструмент. Для Тоф, способ восприятия мира. =) И воздействия на мир конечно))) Железный доспех из двери, тоже рулит. Что характерно без прорезей для глаз. Выглядит от этого эпично и фантастично. Да, я знаю почему прорезей нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Это да... Мало того что чувствует местонахождение предметов находящихся на земле, так и траекторию предметов просчитывает. Например в серии "Беглянка" подкидывает магией мешочек с деньгами и ловит его. Хотя он не из земли и увидеть и подгадать момент, когда надо было махнуть рукой и схватить, Тоф не могла. В магии Земли же, я не удивлён. Для рядовых персонажей это просто оружие или инструмент. Для Тоф, способ восприятия мира. =) И воздействия на мир конечно))) Железный доспех из двери, тоже рулит. Что характерно без прорезей для глаз. Выглядит от этого эпично и фантастично. Да, я знаю почему прорезей нет... А в серии "Король феникс часть первая" она сказала что у девчёнке(у которой есть зверь который ищет по запаху и который первый раз встречается в первой книге) гладкое лицо! А во второй книге когда они были в Бисинг Се(извените если я не правильно написал название) к их ней двери подошел генерал Айро и Тоф мало того знала что он за дверью, она ещё знала что это именно её друг Айро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про лицо странно о_0 Нереально же.. Может это не она сказала? Увидеть кто был за дверью по моему легко. Она же различает кучу народа не видя их. Запоминает способ походки или ещё что... На балу в Бассинг Сэ (сам не знаю как пишется) Аанга же узнала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это не аниме... Его Американцы снимали. В титрах посмотри. Просто мир у них там я Китайской культурой, вот и создаётся впечатление. Как вообще можно называть Аватара каким то там аниме? Википедия писал(а): «Аватар: Легенда об Аанге» (англ. «Avatar: The Legend of Aang», также известен как «Аватар — последний маг воздуха», англ. «Avatar: The Last Airbender») — американский анимационный телесериал. Три сезона были показаны в эфире каналов Nickelodeon и Nicktoons Network. Сериал создан и спродюсирован Майклом Данте ДиМартино (англ. Michael Dante DiMartino) и Брайаном Кониецко (англ. Bryan Konietzko), который являлся исполнительным продюсером вместе с Аароном Эхац (англ. Aaron Ehasz)
Перейти в конец
|
|
 |