| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Но ничего, скоро придет Хек(ет)) и тогда... Кто меня звал? Так-так, что тут у нас?.. О, замечательно, море оффтопа! Все дружно строим из себя кающихся грешников и больше не упрекаем друг друга в чём бы то ни было, ибо из ваших "детектед" и развивается самый основной оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): Но ничего, скоро придет Хек(ет)) и тогда... Кто меня звал? Так-так, что тут у нас?.. О, замечательно, море оффтопа! Все дружно строим из себя кающихся грешников и больше не упрекаем друг друга в чём бы то ни было, ибо из ваших "детектед" и развивается самый основной оффтоп. Вообще, я имел ввиду малость другое...) А с подписью, надеюсь, такого не будет? А вот с никами было-б прикольно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): Но ничего, скоро придет Хек(ет)) и тогда... Кто меня звал? Так-так, что тут у нас?.. О, замечательно, море оффтопа! Все дружно строим из себя кающихся грешников и больше не упрекаем друг друга в чём бы то ни было, ибо из ваших "детектед" и развивается самый основной оффтоп. Вообще, я имел ввиду малость другое...) А с подписью, надеюсь, такого не будет? А вот с никами было-б прикольно!  Это было-бы скучно и некрасиво.Как с моим предыдущим авиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): Но ничего, скоро придет Хек(ет)) и тогда... Кто меня звал? Так-так, что тут у нас?.. О, замечательно, море оффтопа! Все дружно строим из себя кающихся грешников и больше не упрекаем друг друга в чём бы то ни было, ибо из ваших "детектед" и развивается самый основной оффтоп. Ну вот! По теме: Так ещё красивей.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Time Lord писал(а): Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): Но ничего, скоро придет Хек(ет)) и тогда... Кто меня звал? Так-так, что тут у нас?.. О, замечательно, море оффтопа! Все дружно строим из себя кающихся грешников и больше не упрекаем друг друга в чём бы то ни было, ибо из ваших "детектед" и развивается самый основной оффтоп. Вообще, я имел ввиду малость другое...) А с подписью, надеюсь, такого не будет? А вот с никами было-б прикольно!  Это было-бы скучно и некрасиво.Как с моим предыдущим авиком. Нет, как раз лучше! Представь! The krogan Wrex писал(а): Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): Но ничего, скоро придет Хек(ет)) и тогда... Кто меня звал? Так-так, что тут у нас?.. О, замечательно, море оффтопа! Все дружно строим из себя кающихся грешников и больше не упрекаем друг друга в чём бы то ни было, ибо из ваших "детектед" и развивается самый основной оффтоп. Ну вот! По теме: Так ещё красивей. Чего ты разнувоткался? Она-ж никому преды не поставила... пока...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Так, все марш тискать Таху! =3 *Пошел искать Таху* Гир писал(а): Вах, красявочно =) Я такой Кавайный ^__^ Поменяй Аву, а так кавая нет.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Кстати, а у меня иногда почему-то нет отражений, хотя страница полностью загрузилась О_о Не у тебя одного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |