| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мetus писал(а): А вы не обалдели? Копака Страс честно отправил посылку, а вы обзываете его, оскарбляете, проклинаете! Проблема на почте, он узнает. Он сам сказал что узнает! И узнает. А если ещё не пришло, то это не повод устравиать панику. Посылки могут идти и месяц. Гримм мне тоже так говорил. Угу. Помню ту тему про него... *Поёт гимн холивара* Сейчас срач начнётся...  Надо по тихому сваливать... *убегает из этой темы* Гир писал(а): Tomas писал(а): Мetus писал(а): А вы не обалдели? Копака Страс честно отправил посылку, а вы обзываете его, оскарбляете, проклинаете! Проблема на почте, он узнает. Он сам сказал что узнает! И узнает. А если ещё не пришло, то это не повод устравиать панику. Посылки могут идти и месяц. Гримм мне тоже так говорил. Метус твинк гримма???Оо О_о?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): То что я - это твинк Гриммоджоу - это первой на форуме, на что я могу поставить полноценное "  ". Со мной и не так удивишься)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Люди! Самый лучший способ продажи/купли био—личная встреча. Или наложным платежом. Хотя встретиться надёжней. Нет, ну если обе стороны адекватны и нормальны то возможен и обмен. Мы с Павлушей столько раз менялись что и потеряли счет, и ничего, довольны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Люди! Самый лучший способ продажи/купли био—личная встреча. Или наложным платежом. Хотя встретиться надёжней. Thank you Capitan.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): The krogan Wrex писал(а): Люди! Самый лучший способ продажи/купли био—личная встреча. Или наложным платежом. Хотя встретиться надёжней. Thank you Capitan. Идиот. Используешь мем, да ещё и на английском- потрудись выучить язык. CaPTAIn, неграмотный ты наш! ><
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Слушайте ну пользователю же помочь надо как-то. Тут кажется придется обращаться в суд. А причина? Суд здесь не поможет, ололо. Уважительной причины нет. И где доказательства что он тебе не отправил? Вообще, ты знаешь с кем связался? Ему 10 лет! Он даже не знает как деньги отсылать. Короче, тему лучше закрыть, она - набивалка постов, ИМХО. Aberon писал(а): Зактанище Болотное писал(а): The krogan Wrex писал(а): Люди! Самый лучший способ продажи/купли био—личная встреча. Или наложным платежом. Хотя встретиться надёжней. Thank you Capitan. Идиот. Используешь мем, да ещё и на английском- потрудись выучить язык. CaPTAIn, неграмотный ты наш! >< Ай ай ай! Абя! Ты же ветеран, ай ай ай....
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Aberon Я в отличии от тебя весь лурк не читал. *facepalm* Причем тут он? Учи английский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Aberon Я в отличии от тебя весь лурк не читал. Какое мне дело до того, что ты читал? Не знаешь правописания- не пиши вообще. Ъ_Ъ Star of legend писал(а): Ай ай ай! Абя! Ты же ветеран, ай ай ай.... Это что-то меняет? Тот факт, что я сижу тут уже почти три года, мешает мне указывать на то, как нужно писать английские слова? Прикольно...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Aberon Я в отличии от тебя весь лурк не читал. *facepalm* Причем тут он? Учи английский. *противным голосом* Ну извините.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Погодите-ка... Копака Старс, ты ему отправил деньги? Я сейчас по телеку услышал что почта сейчас работает оооооочень медленно, чувак полтора месяца ждёт ему до сих пор не пришло не чего О____о Он отправил ен деньги, а биониклов.  -_-
Перейти в конец
|
|
 |