|
Twista
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я в последний раз предупреждаю: или вы оставляете эту скользкую тему в покое, или Крэш с Брейнбрейкером немедленно и без снисхождений отправляются в вечный бан. Ох. Ради бога, что ж поделать(. Извиняюсь, дарю няшку и поздравляю с Днем Победы!  Лучей добра всем вам =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я высказал свое мнение. Мне ответили. Я не реагирую. Повода для бана нет. Для Администратора повода для бана не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Крэш писал(а): Я высказал свое мнение. Мне ответили. Я не реагирую. Повода для бана нет. Для Администратора повода для бана не нужно. Тогда это очень некомпетентный администратор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Повода для бана нет. Повод для бана - провокация конфликтов между пользователями на тематику мировоззрения, национальных вопросов и тому подобных вещей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Повод для бана - провокация конфликтов между пользователями на тематику мировоззрения, национальных вопросов и тому подобных вещей. Я высказал свою точку зрения. Это возбраняется правилами? Только при условии, что я открыто призываю к расовой или национальной розни. А я этого не делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Негус Хекет писал(а): Повод для бана - провокация конфликтов между пользователями на тематику мировоззрения, национальных вопросов и тому подобных вещей. Я высказал свою точку зрения. Это возбраняется правилами? Только при условии, что я открыто призываю к расовой или национальной розни. А я этого не делал. согласен, а мення не заметили пых пых 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): согласен, а мення не заметили пых пых  Идиотов вообще принято не замечать (особенно, если они поддакивают всем и вся)... Ребят, всех хочу вас поздравить с праздником. Те, у кого прадедушки/прабабушки ветераны, скажу вам лишь одно: берегите их. Устраивайте им праздник каждый день, пусть они знают, что вы любите их, что их дела не забыты. Жаль, что я сейчас не в России. Я бы сейчас пошел и всех ветеранов поздравлял бы. А те, кто считают этот праздник пустой тратой времени - идиоты и больше ничто, раз уж не понимают, что возможно их и не было бы, если бы война была проиграна (хотя я поржал, когда кто то написал, что мы бы были рабами).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Крэш писал(а): Отплачено ли за души умерших и безумства Сталина? Нет. Спасли все человечество и это по твоему не достойная плата? И уже давно доказали, что все эти "безумства" были инициативой Берии Лаврентий Палыча. Крэш писал(а): Зачем помнить и скорбеть Вот это ты вообще полнейшую глупость сказал. Крэш писал(а): если за 65 лет мы только и делали, что проводили парады, поминали и плакали? Еще одна глупость. Мне вот даже комментировать не хочется. Ты просто говоришь Е-РУН-ДУ. И уровень мышления показываешь как у десятилетнего американского ребенка, выродка плана Даллеса. Давайте забудем Ветеранов (но будем продолжать мусолить тему Сталинских репрессий, бла-бла) Нельзя забывать своих Героев, нельзя забывать ту цену, которую мы отдали. Крэш писал(а): Честно говоря, меня этот праздник не радует, а только угнетает. А что тебя вообще в жизни радует?Что ты вообще понимаешь? Мы одержали победу в самой кровопролитной и ужасной войне, одержали победу благодаря своему духу, веря, что их потомкам не придется столкнуться с этим ужасным понятием.А ты смеешь говорить такое? Ты бессовестный человек, плохой человек, бестолковый. Итог - 100% глупость мозга. Полностью согласен. И с Днём победы , конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С днем победы! Captain Obvious писал(а): В войну погибло 30 мил человек-20 от нацистов и 10 от сталина. Ну а про геноцид евреев все, конечно, забыли.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |