| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гед а ты на каком канале смотришь ЧМПФ? по ICTV ?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жалко телек в другой комнате(( а то отписыватся и сотреть друдно
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): ICTV, да. 2:0, Кёйт.
А так скучновато как-то. Кёйт - Куйт, Кайт, Кейт, Кяйт. Ну да 2:0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Судья фиксирует победу Нидерландов 2:0. Голы на счету Кёйта и автогол Поульсена. Ждем эпик-битву Японии и Камеруна, eh? 1. Он же Кыйт. =) 2. Aha. Yeah. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю 1:0 или 2:1 или наоборот цифры)) А что орёт мальчик чёрный? Pinna phone ? Но орёт он Пинай фол
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
ОНО началось. Эпик баттл. Япония - Камерун. «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): А что орёт мальчик чёрный? Pinna phone ? Но орёт он Пинай фол А не все равно? Надоел как-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока я смотрю нуднейший матч, отпишусь. Цитата: (Как сказал мой дед пока на Чемпионате они лучше всех играют) Я бы не сказал. Нет, нет, нет, не сказал бы. Доменек (тренер) со своими гороскопами портит команду. Германия - да. Правда, болеть за нее я не буду, но играют красиво. P.S. Шлак, Япония забила!! Кейсуке Хонда. 1:0.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Цитата: (Как сказал мой дед пока на Чемпионате они лучше всех играют) Я бы не сказал. Нет, нет, нет, не сказал бы. Доменек (тренер) со своими гороскопами портит команду. "О вкусах не спорят"-(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто победил, Япония или Бразилия? Я пропустил матч. Кстати, а завтра какие страны играют? P.S Гед - Младший Модер?  Что б я провалился под землю! Наконец-то хоть кто-то смог достичь этого статуса.  Гед, поздравляю тебя! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кто победил, Япония или Бразилия? Я пропустил матч. Кстати, а завтра какие страны играют? P.S Гед - Младший Модер?  Что б я провалился под землю! Наконец-то хоть кто-то смог достичь этого статуса.  Гед, поздравляю тебя!  В другой теме отписуйся-.- Да я тоже не посотрел ибо первый канал включил! (мистер трололо)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |