| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Купить себе дробовик. Ах да, еще из него надо уметь стрелять, хех. И тем самым ты усугубишь свое положение... В лучшем случае ты будешь в бегах всю свою жизнь... Toa of Shadow писал(а): От темы маленького бунта дошли и до революции. Что касается революции не думаю что она будет. А если будет то не скоро. Будет, только будет короткой, но жестокой, беспощадной и бессмысленной. И ни черта не изменит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только пусть эта революция будет в масштабах 1 человека. А какая от нее будет польза обществу, пардону прошу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): А какая от нее будет польза обществу, пардону прошу? Не об этом тема. Rusty Depredator писал(а): Будет, только будет короткой, но жестокой, беспощадной и бессмысленной. И ни черта не изменит. И результат предсказуем и он из 4 букв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Будет, только будет короткой, но жестокой, беспощадной и бессмысленной. И ни черта не изменит. Николай II тоже похожим образом думал. И в суп попал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Шуба! Говорю тебе как взрослому человеку - если тебе здесь противно - не пиши. Мы прекрасно без тебя разберемся. 2 гвардейца и админ поблизости /ничего личного! Мне не противно. Я хочу чтоб вы не сильно отклонялись от темы. Я не против ваших политических взглядов, но, чтоб вас, прочитайте первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Я на тебя не обижаюсь. Ой-ой! Вставил тут свои 5 копеек! Для кого выпендриваешься не ясно) Rusty Depredator писал(а): Будет, только будет короткой, но жестокой, беспощадной и бессмысленной. И ни черта не изменит. Кто знает.. Просто правительство продажное и печется только о себе, а не о народе
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ой-ой! Вставил тут свои 5 копеек! Для кого выпендриваешься не ясно) Хочешь вставлю 10, чтоб ты не выпендривалась. old tohunga писал(а): Тебя за количество оффтопа на форуме не штрафуют - так что не вижу причину твоего беспокойства. Я не говорил про себя и не хочу, чтоб вас снимали с Гвардейства за оффтоп, но всё же, давай обойдёмся без политики, или объясните взаимосвязь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Тебя за количество оффтопа на форуме не штрафуют - так что не вижу причину твоего беспокойства. Шэдоу! А вот ты уже грань переступаешь! И в отношении Шубы, да и в отношении правительства использовать можно было более обтекаемую фразу(чем меньше пост, тем заметней все обвинения) Думаю, полумерщина в обсуждении правительства здесь неуместна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, братюни, вы только мне соль объясните и может я вступлю в ваши сверх-политическую партию =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Против общества если и бунтую, то только в мелочах, когда это касается лично меня или близких мне людей. Выражается это просто в попытке не уподобляться людям просто ради того, чтоб тебя приняли и с тобой общались, пусть даже ценой будет полный игнор, удерживать друзей от вредных привычек(навязываемых им другими людьми) и.т.п. Порой приводит к неожиданным результатам. Например, лежа в стационаре я отгородился от не понравившегося мне общества за книгой, проявил себя угрюмым молчуном. К концу моего прибывания ко мне даже стали относиться с каким-то уважением, по крайней мере, так мне показалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда приходиться идти против "толпы", но если это в моих интересах. Когда все говорят одно, а ты говоришь другое, тебе отвечают что ты не прав. Но отстоять свою точку зрения тоже иногда надо, я скорее просто не понял вопроса.
Перейти в конец
|
|
 |