| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Skiv писал(а): Я всё равно завтра в Питер уеду а там всё равно смотреть онлайн придётся ибо тащить с собой n-цать гигов неначем А, ну это понятно. На какой серии, братюнь? Блин, вы не знаете, как меня сейчас прёт с этой вакханалии. Americano писал(а): сектнант Сектант V_V Я?Яток на 4))) у меня друг Ичиго косплеит и я решил посмотреть)) Смотрел кстати Soul eater`a?? к теме:Контакт -не секта.Многие через него общаются с друзьями со всей россии(а я ещё и из Израиля пару человек знаю) поэтому Холмс ((с)красная королева) ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЧ!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Холмс, продолжаешь посты набивать? Yasskul Zehha писал(а): Сектант V_V Братюнь, не гони, секстант. 1. Нет. 2. Ребят, вы в курсе, что про меня говорите?  Skiv писал(а): поэтому Холмс ((с)красная королева) ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЧ! Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Смотрел кстати Soul eater`a?? Да. Holmes M.D. писал(а): 2. Ребят, вы в курсе, что про меня говорите?  Продолжим разговор о тебе, братюнь: Я бы с радостью зарядил бы тебе в щи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Продолжим разговор о тебе, братюнь: Я бы с радостью зарядил бы тебе в щи. А Кайлу? T@hu Mistika писал(а): контакт заработал! Ура. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Americano писал(а): сектнант Сектант V_V Не придирайся, ну ошибся человек, что с того-то? Не ошибся, а очепятался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): контакт заработал! Вранье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShavaDark
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:03 pm Сообщения: 274 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): у меня работает ты откуда
Перейти в конец
|
|
 |