| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Кто играл в 2.0, как вам игра? Я сам пока не играл, просто интересно. Б-ЖЕСТВЕННО. "Эволюция" сосет на фоне 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Sulfur писал(а): Кто играл в 2.0, как вам игра? Я сам пока не играл, просто интересно. Б-ЖЕСТВЕННО. "Эволюция" сосет на фоне 2.0. Надо сыграть будет...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм мне понравился, я вообще люблю такие фильмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Фильм мне понравился, я вообще люблю такие фильмы. Первый или второй?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, почему модеру разрешено говорить "Сосет" , а в соседней теме данное выражение засирают???? За собой не замечаем?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Интересно, почему модеру разрешено говорить "Сосет" , а в соседней теме данное выражение засирают???? За собой не замечаем? Ты что это же великий модератор!
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Сахмад, вообще-то он прав. Кирпич, конечно, модер. Но это не дает ему права на... Эм-м-м... Подобные слова. Это был сарказм десу>< К теме:А он всё таки прав....Эволюция реально смотриться херово на фоне 2.0
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я чота не понял. В Наследии был классический с-кл. Это значит, что все эти изменения в стилистике и виде технологий Сети - просто смена моды? Значит, диски первого Трона могут обладать свойствами взрывучести и прочих ништяков эволюции? И еще вопрос: Сеть является чем? Инфой на отдельном компе или интернетом? Не просто смена моды, а конкретно результат эволюции (не игры). Кевин так долго вручную корректировал развитие Системы, что она стала все больше напоминать реальный мир. События первого фильма происходят внутри сервера "Энкома", второго - в личном компьютере Флинна. Интернет появлялся только в 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): MediEvil писал(а): Я чота не понял. В Наследии был классический с-кл. Это значит, что все эти изменения в стилистике и виде технологий Сети - просто смена моды? Значит, диски первого Трона могут обладать свойствами взрывучести и прочих ништяков эволюции? И еще вопрос: Сеть является чем? Инфой на отдельном компе или интернетом? Не просто смена моды, а конкретно результат эволюции (не игры). Кевин так долго вручную корректировал развитие Системы, что она стала все больше напоминать реальный мир. События первого фильма происходят внутри сервера "Энкома", второго - в личном компьютере Флинна. Интернет появлялся только в 2.0. Так вот почему рекогнайзер перестал быть кучей геометрических фигур. Теперь все стало ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |