| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ах, да, и совсем ясно, что будет и пятый фильм) Ура! Я же сказал.) Тоа of Destiny писал(а): Я седня сходил. Фильм понравился. И я остался смотреть титры до конца. Там просто видео в конце было. Спасибо что напомнил, а то я уже подзабыл об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Только что посмотрел фильм в кинотеатре. Фильм конечно отличным выдался, но как-то выделяется на фоне других частей. Нет ни жемчужины, ни старой команды с неё, даже ОстИндийской компании. Кстати, я что-то не заметил намёков на пятый фильм. Warning! Spoilers! Джек, когда они с Гиббсом идут по берегу, говорит, что пока не знает, как вытащить Жемчужину из бутылки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он же сказал, что нужно два козла, потом один чувак, должен держать козла, другой играть на флейте, а третий должен делать вот так *шевелит руками* xDDDDDD Вообще, шикарнейший фильм. Посмеялись с друзьями от души) Очень запомнилась фраза : - Что ты забыл в том испанской монастыре? - Я перепутал его с борделем! Алсо, Джек, Барбоса, испанцы ( хотя они гады в конце) и русалки руулят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Он же сказал, что нужно два козла, потом один чувак, должен держать козла, другой играть на флейте, а третий должен делать вот так *шевелит руками* xDDDDDD Вообще, шикарнейший фильм. Посмеялись с друзьями от души) Очень запомнилась фраза : - Что ты забыл в том испанской монастыре? - Я перепутал его с борделем! Алсо, Джек, Барбоса, испанцы ( хотя они гады в конце) и русалки руулят) Мне больше понравилась эта фраза: - У тебя там нож! - Кое-что получше . - Я тоже хочу такую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Помоему, скоро из старых главных персонажей только Джек останется. Даже Барбоссу вроде убрали. Хотя может Котон, Марти и ещё два чувака с Чёрной Жемчужины появятся... вобщето Барбосу оставили он служит теперь Англии и каролю Англии
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Похату Нува писал(а): Помоему, скоро из старых главных персонажей только Джек останется. Даже Барбоссу вроде убрали. Хотя может Котон, Марти и ещё два чувака с Чёрной Жемчужины появятся... вобщето Барбосу оставили он служит теперь Англии и каролю Англии Не строй из себя умного если ты не умный.... Барбосса теперь вообще не Англии служит , он снова Пиратом стал , и теперь плавает по морям на "Месть Королевы Анны" . И по-моему Похату прав , да , если и будет 5-ая часть то Барбоссу возможно уберут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера сходил, фильм потрясный, наверное я 1 думаю что этот фильм лучше той трилогии. Парочка Найтли и Блума меня мягко говоря бесила, но тут-же только Джек Джек Джек!!!! И это хорошо. фильму 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|