| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): ПС3 бессомнения по техническим характеристикам превосходит Бокс (оно и понятно, вышли они с разницей в два года!), но к сожалению большинство игр на ПС3 по графике абсолютно такие же как и на Боксе (помимо эксклюзивов) т.к. они все партируются с Бокса! а мы не о мультиплатформе сейчас говорим, она и на пс3 и 360 и пк одинакова. Хотя бывает что на 360 хуже.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Dr.Helly писал(а): И опять же повторяю - не было сказано ни одного плюса в сторону 360. Мало того, реальные доказательства лайности коробки потцему-то просто игнорятся. Не скажете почему? Эм.. Потому что эти доказательства были сказаны троллями, которые всего то хотят облить грязью все приставки, кроме своей "наикрутейшей" Соньки? 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Ладно, поговорим об эксклюзивах, как я уже писал на ПС3 эксклюзивные игры выглядят намного лучше, в основном это заслуга Blu-ray носителей, но в играх графика далеко не главная (для меня конечно) у Бокса есть много неплохих игр в плане сюжета, которые не вышли на ПС3. И сюжет и геймплэй в Хало просто ужасны, в отличии от Сони-игр.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может те у кого нет пс3 и кто считает хб святым оставим в стороне а здесь будем мирно писать о пс3?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Snoop писал(а): Ладно, поговорим об эксклюзивах, как я уже писал на ПС3 эксклюзивные игры выглядят намного лучше, в основном это заслуга Blu-ray носителей, но в играх графика далеко не главная (для меня конечно) у Бокса есть много неплохих игр в плане сюжета, которые не вышли на ПС3. И сюжет и геймплэй в Хало просто ужасны, в отличии от Сони-игр. И сюжет и гейплей в Хало ужастны, особенно для таких Сонибоев. Я не утверждаю, что Бокс - самая крутая консоль. Я утверждаю, что у каждой консоли есть свои минусы и свои плюсы, буть то Бокс, ПС3 или Wii. Ты же видишь перед собой только свою "великую" Соньку, а остальные консоли поливаешь грязью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Dr.Helly писал(а): И сюжет и геймплэй в Хало просто ужасны, в отличии от Сони-игр. Хало не единственный эксклюзив для Бокса! тьфу забыл про Gears of War написать. А что ещё экзы бокса? Форза Моторспорт? это треш-клон Gran Turismo. Project Gotam Racing? там тоже нет сюжета, и только 4 часть ещё ничё так. Fable? Там тоже ужасный сюжет и геймплэй кошмарный. Salok писал(а): Не хочу вмешиваться в конфликт, но игра Метро 2033 та еще фигня. Лол она не экз, она и на пк есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): И сюжет и гейплей в Хало ужастны, особенно для таких Сонибоев. Я не утверждаю, что Бокс - самая крутая консоль. Я утверждаю, что у каждой консоли есть свои минусы и свои плюсы, буть то Бокс, ПС3 или Wii. Ты же видишь перед собой только свою "великую" Соньку, а остальные консоли поливаешь грязью. Потому, что для это есть повод. Я приводил кучу минусов - нет крутых экзов, только треши. Плохая графика, тормоза в играх, даже в Хало риче. Платная сетевая за всё это. Когда на пс3 есть вся та же мультиплатформа, куча крутых экзов, крутая графика и бесплатная сетевая. Snoop писал(а): Лично мне Фэйбл понравился, но в прочем это игра на любителя! На бокс еще вышел Алан Вэйк, вот там то сюжет и геймплэй назвать ужасным просто язык не поворачивается! Треш-клон Silent Hill лол) и тупо лишь бы у бокса было что-то против прекрасного Heavy Rain.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Salok писал(а): У меня поворачивается. А у меня НЕТ. Может всёже владельцем хб оставим в сторроне от темы?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Потому, что для это есть повод. Я приводил кучу минусов - нет крутых экзов, только треши. Плохая графика, тормоза в играх, даже в Хало риче. Платная сетевая за всё это. Когда на пс3 есть вся та же мультиплатформа, куча крутых экзов, крутая графика и бесплатная сетевая. Ты сам знаешь, я параллельно отношусь к Боксу, но и на нее есть хорошие игры-экзы. Надо только поискать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |