| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А мне кажется, что да. Уж извини, такое ощущение ты создаешь.
По теме: почему бы вам не устроить всем вместе поход туда? Я уже например запланировал туда поход с другом. И не только в эту больницу, но и в другие заброшенные места в Москве. Вообще хотелось бы. Выкроить бы время...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но интересное...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы я туда решил сходить,то я бы сначало завещание написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Если бы я туда решил сходить,то я бы сначало завещание написал.кому интересно почему в ЛС. Нетрудно догадаться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): VITAS35 писал(а): Если бы я туда решил сходить,то я бы сначало завещание написал.кому интересно почему в ЛС. Нетрудно догадаться... ну и почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Но интересное... Хочешь,я тебе фото скину. Но не иди туда. Судя по статьям там больше ста трупов! И одна девушка шла,и провалилась. И умирала очень долго,у неё были сломаны обе ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Avalon писал(а): Но интересное... Хочешь,я тебе фото скину. Но не иди туда. Судя по статьям там больше ста трупов! И одна девушка шла,и провалилась. И умирала очень долго,у неё были сломаны обе ноги. Сейчас я, конечно, туда не пойду... И вообще, меньше крипипасты читай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): borksi писал(а): Avalon писал(а): Но интересное... Хочешь,я тебе фото скину. Но не иди туда. Судя по статьям там больше ста трупов! И одна девушка шла,и провалилась. И умирала очень долго,у неё были сломаны обе ноги. Сейчас я, конечно, туда не пойду... И вообще, меньше крипипасты читай. Лучше не иди. Место ужасное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Avalon писал(а): Но интересное... Хочешь,я тебе фото скину. Но не иди туда. Судя по статьям там больше ста трупов! И одна девушка шла,и провалилась. И умирала очень долго,у неё были сломаны обе ноги. Это была старушка, которая потеряла там свою собкау и искала ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): ХЗБ, ХЗБ... Местечко весьма знаменитое и, как говорят, таинственное. С друзьями собираемся как-нибудь летом туда наведаться.
Мне кажется,что тему прикроют.. Почему. Спокойно себе мирно обсуждаем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): ХЗБ, ХЗБ... Местечко весьма знаменитое и, как говорят, таинственное. С друзьями собираемся как-нибудь летом туда наведаться. Меня не забудь. Мы ж туда какбе вместе собирались?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of Shadow писал(а): ХЗБ, ХЗБ... Местечко весьма знаменитое и, как говорят, таинственное. С друзьями собираемся как-нибудь летом туда наведаться. Меня не забудь. Мы ж туда какбе вместе собирались? Обязательно)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ховринская Заброшенная Больница. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): borksi писал(а): Avalon писал(а): Но интересное... Хочешь,я тебе фото скину. Но не иди туда. Судя по статьям там больше ста трупов! И одна девушка шла,и провалилась. И умирала очень долго,у неё были сломаны обе ноги. Это была старушка, которая потеряла там свою собкау и искала ее. Ну ступил. Сори.  Я чур не пойду. Уж слишком местечко... 
Перейти в конец
|
|
 |