| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скучновато, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Скучновато, хм... Веселья ищешь? Сходи в цирк
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Скучновато, хм... Веселья ищешь? Сходи в цирк Да я думал, там лор поинтереснее у тебя будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Marky Wu писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Скучновато, хм... Веселья ищешь? Сходи в цирк Да я думал, там лор поинтереснее у тебя будет. У меня почти у всех ников один лор -- па приколу, по рофлу
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): вастус - самый первый ник. Выбрал, потому что понравился Вастус со сливов тех времён(начало 2009 года). Ну и потому что зелёный - один из моих любимых цветов.
deran - когда "вастус" стал известен из-за обилия флуда и бреда(да так, что даже на одном другом форуме меня узнали) я решил затаиться и втихаря сменить имя где-то в 2010, когда всё улеглось. Народ не заметил, хм... Так и ходил до Песочницы. Но первые звоночки на "веху" были, верно? Вот это "дер" мне понравилось, а поэтому...
Dertox The Death Demon -а вот и первое появление Дертокса. На самом деле, имя появилось ещё в году одиннадцатом, но я просто на РБ тогда особо не заходил, хм...Итак, Дертокс родился. Слово придуманное и никаких тайных смыслов не имеет, что для меня даже странно. Мне просто нравится, как оно звучит - есть что-то такое, не знаю... Но я тогда дико эджовым был, на самом деле.
ArchiDert - Overlord of Blood - короткий этап, даже не помню, к чему решил сменить на такое. Но тут впервые ввёл скоращенин имени, что неплохо. Там потом ещё один ник из той же серии был утерян во времени.
Dertox - лаконично и без всяких титулов. Было неплохо. Да, кстати, оно читается именно как "Дэ́ртокс".
А дальше был уже только нынешний, хм... Всегда читал твой ник как [дертОкс] (с мягкой д).

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это всё потому, что безбожники вы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С кайфом, ежжи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): вастус - самый первый ник. Выбрал, потому что понравился Вастус со сливов тех времён(начало 2009 года). Ну и потому что зелёный - один из моих любимых цветов.
deran - когда "вастус" стал известен из-за обилия флуда и бреда(да так, что даже на одном другом форуме меня узнали) я решил затаиться и втихаря сменить имя где-то в 2010, когда всё улеглось. Народ не заметил, хм... Так и ходил до Песочницы. Но первые звоночки на "веху" были, верно? Вот это "дер" мне понравилось, а поэтому...
Dertox The Death Demon -а вот и первое появление Дертокса. На самом деле, имя появилось ещё в году одиннадцатом, но я просто на РБ тогда особо не заходил, хм...Итак, Дертокс родился. Слово придуманное и никаких тайных смыслов не имеет, что для меня даже странно. Мне просто нравится, как оно звучит - есть что-то такое, не знаю... Но я тогда дико эджовым был, на самом деле.
ArchiDert - Overlord of Blood - короткий этап, даже не помню, к чему решил сменить на такое. Но тут впервые ввёл скоращенин имени, что неплохо. Там потом ещё один ник из той же серии был утерян во времени.
Dertox - лаконично и без всяких титулов. Было неплохо. Да, кстати, оно читается именно как "Дэ́ртокс".
А дальше был уже только нынешний, хм... Всегда читал твой ник как [дертОкс] (с мягкой д). Ударение на О? Эт интересно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С ударением на "о" звучит калово как-то, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, мне казалось такая тема была ранее, но так как данный пост затрагивает форумных выживших, то почему бы не рассказать историю снова.
Влад Быков - Итак, Даблбрик, мне было лет 10/11, решился назваться своим настоящим именем, так как был уверен, что все будут сомневаться в его подлинности. Таху Нува расспрашивал админов о том как сделать свой форум, те были только рады избавится от фанатов Биониклов, так как считали данную серию пародией на киндер сюрприз. Прийдя на первый форум РБ назвался так же как и на Даблбрике дабы просто людей не путать. Венуа - Раньше инет-почта была ИНОЙ, в моём случае дэфолтной прогой на Виндовс ХР. Это сыграло со мной злую шутку, ибо пароль от него влепил от балды, и когда пришла новая итерация РБ, то получить новый пароль от старого РБшного акка не мог, возможно виной тому был энный снос винды, а возможно я тогда просто удалил почту из ненадобности в связи с частым отсутствием инета. Так или иначе мне пришлось создавать новый акк. Венуа был свободен. В котирование персонажей стихии земли, виноват один вопрос - один ответ. Звучало так:
- Мам, мам, мне нравится Лива. Значит я стихии воздуха? - Нет Владик, ты стихии земли. - Окей, мам.
Иными словами, если бы не Венуа, то Бомонга, если не Бомонга, то Техутти и так далее по списку. Странно, что я вообще об этом не рассказывал. Мне тогда было лет семь, а может девять.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): The Voltage писал(а): Александр Великий писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=9863&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83 Может, и другие есть. Ну...Но зато тут про все ники. В принципе, да. Онуа И Именно с РБ я начал осваивать интернет, и это вообще мой первый ник. Я почему-то хотел назваться Онуа, может, потому что у меня только он и был из Тоа Нува Мистика, не знаю. Ник Онуа был занят и я добавил первую букву от своей фамилии (хотя имя у меня тоже на И). Александр Великий В теме Н/а/п мне ясно дали понять, что мой ник - хрень. Я начал задумываться о смене. В один момент меня осенило и я придумал моё теперешнее оформление. Ник Александр Великий мне показался оригинальным и с неким двойным смыслом. Ведь Александр Великий говорят про Александра Македонского, я вот про Пушного. Но некоторые думают, что это моё ЧСВ гуляет, но моё имя не Александр, запомните уже. Цитата: но моё имя не Александр NANI?!хотя на самом деле я вроде бы знаю имя Иван он, вроде.Учитывая, что я это писал в этой же теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Хм, мне казалось такая тема была ранее, но так как данный пост затрагивает форумных выживших, то почему бы не рассказать историю снова.
Влад Быков - Итак, Даблбрик, мне было лет 10/11, решился назваться своим настоящим именем, так как был уверен, что все будут сомневаться в его подлинности. Таху Нува расспрашивал админов о том как сделать свой форум, те были только рады избавится от фанатов Биониклов, так как считали данную серию пародией на киндер сюрприз. Прийдя на первый форум РБ назвался так же как и на Даблбрике дабы просто людей не путать. Венуа - Раньше инет-почта была ИНОЙ, в моём случае дэфолтной прогой на Виндовс ХР. Это сыграло со мной злую шутку, ибо пароль от него влепил от балды, и когда пришла новая итерация РБ, то получить новый пароль от старого РБшного акка не мог, возможно виной тому был энный снос винды, а возможно я тогда просто удалил почту из ненадобности в связи с частым отсутствием инета. Так или иначе мне пришлось создавать новый акк. Венуа был свободен. В котирование персонажей стихии земли, виноват один вопрос - один ответ. Звучало ток:
- Мам, мам, мне нравится Лива. Значит я стихии воздуха? - Нет Владик, ты стихии земли. - Окей, мам.
Иными словами, если бы не Венуа, то Бомонга, если не Бомонга, то Техутти и так далее по списку. Странно, что я вообще об этом не рассказывал. Мне тогда было лет семь, а может девять. Во, вот это реальная интересная история у ника, хм...
Перейти в конец
|
|
 |