| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 7:52 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. Наркомания и бред, очевидно же. Я вспомнил. Я тогда был отравлен ядом Хордика и мутировал в это:  И только Китонгу меня спас. P.S. Прощайте навсегда. Мне запретили писать рассказы и меня затролилли. Теперь я ухожу на БДЖ навсегда или, по крайней мере на несколько лет. И я говорю серьезно. А Конгу Мари, членам ОНа и ЗШ я говорю: Не отчаивайтесь.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Цитата: Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. Наркомания и бред, очевидно же. Я вспомнил. Я тогда был отравлен ядом Хордика и мутировал в это:  И только Китонгу меня спас. P.S. Прощайте навсегда. Мне запретили писать рассказы и меня затролилли. Теперь я ухожу на БДЖ навсегда или, по крайней мере на несколько лет. И я говорю серьезно. А Конгу Мари, членам ОНа и ЗШ я говорю: Не отчаивайтесь. ДМ, на тебя срал весь РБ. И все это знают. Это или не заметят, или отметят большим праздником =3 А с БДЖ тебя тоже выпрут =3333
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Цитата: Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. Наркомания и бред, очевидно же. Я вспомнил. Я тогда был отравлен ядом Хордика и мутировал в это:  И только Китонгу меня спас. P.S. Прощайте навсегда. Мне запретили писать рассказы и меня затролилли. Теперь я ухожу на БДЖ навсегда или, по крайней мере на несколько лет. И я говорю серьезно. А Конгу Мари, членам ОНа и ЗШ я говорю: Не отчаивайтесь. Опять уходишь?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Цитата: Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. Наркомания и бред, очевидно же. Я вспомнил. Я тогда был отравлен ядом Хордика и мутировал в это:  И только Китонгу меня спас. P.S. Прощайте навсегда. Мне запретили писать рассказы и меня затролилли. Теперь я ухожу на БДЖ навсегда или, по крайней мере на несколько лет. И я говорю серьезно. А Конгу Мари, членам ОНа и ЗШ я говорю: Не отчаивайтесь. Опять уходишь? Это я писал давно. Когда хотел уйти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Да прибежит он снова. Будет друзьями прикрываться. Это правда. У Тениона спросите уговаривал ли он меня вернуться с БДЖ на РБ. Он вам ответит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:04 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Backgild писал(а): Да прибежит он снова. Будет друзьями прикрываться. Это правда. У Тениона спросите уговаривал ли он меня вернуться с БДЖ на РБ. Он вам ответит. Эх,наступают старые,новые времена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:04 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Backgild писал(а): Да прибежит он снова. Будет друзьями прикрываться. Это правда. У Тениона спросите уговаривал ли он меня вернуться с БДЖ на РБ. Он вам ответит. За три минуты уговорил???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Backgild писал(а): Да прибежит он снова. Будет друзьями прикрываться. Это правда. У Тениона спросите уговаривал ли он меня вернуться с БДЖ на РБ. Он вам ответит. За три минуты уговорил??? Я его просто пожалел. Мне жалко было своих друзей (Конгу Мари, Трешера т.п.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): 5 раз пожалел?? Один раз когда я сделал тему прощайте навсегда а он меня возвратил сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А "уходил" около пяти... Сколько раз уходил!?!? Чё,реально 5 раз уже уходил?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Backgild писал(а): А "уходил" около пяти... Сколько раз уходил!?!? Чё,реально 5 раз уже уходил?! Да. Неожиданно?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |