|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: в какой школе вы учитесь? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): В чём смысл темы? Две буквы- ХЗ. Просто так,главголим....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: в какой школе вы учитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Адрес: Вселенная,Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, Евразия, Европа, Украина, Киев, Русановка , Бульвар ДавЫдова, гимназия № 136! Вроде бы точный адрес.... 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: в какой школе вы учитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я примерно такой же составлю: Третье измерение, солнечная система, третья планета от солнца (Земля), континент Евразия, страна Россия, Московская область, город Химки, ул. Дружбы, 10-ый Лицей! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: в какой школе вы учитесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): В чём смысл темы? эту тему создал агент ФБР ..... сам делай выводы .... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: в какой школе вы учитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): TOA POHATU писал(а): В чём смысл темы? эту тему создал агент ФБР ..... сам делай выводы ....  ааааааааа  меня раскрыли 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: в какой школе вы учитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А я учусь в ГОУ РФ СПБ СОШ СУИНЯ №356  \Vezon/ писал(а): эту тему создал агент ФБР ..... сам делай выводы ....  Теперь он знает, где я учусь 
Перейти в конец
|
|
 |