|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про нубов РБ. И поэму про приход и уход ДМа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В одном из моих произведений это есть. Дашь ссылю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я веду рассказ про место, Где был хлеб, а стало тесто. Там рассол рекой широкой Протекает... Пони вайпы где постят, Сочиняют про котят, Юзер где стал популярен, Роборайдерам лоялен Был Кирпич. Проводим встречи Хоть ТМ у нас не вечен... Помним, к слову, и Сверло Только выперли его... Из Контакта пикчи льем И в картинки все идем. Чупа чупсы любим кушать, Палку грызть, не надо врать, Что не делали такого, И краснеть у монитора- Ностальгию соблюдать. Знаю, это бред. В чем каюсь, но Так и было все оно. Если Старожил-поймете И наверняка уйдете, Лайк поставив за стишок. Завершаю все то фразой, Что уместна вроде тут: Этот сайт, совсем не в шутку Рыбой золотой совут. Странно, что ты не заметил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Backgild писал(а): Я веду рассказ про место, Где был хлеб, а стало тесто. Там рассол рекой широкой Протекает... Пони вайпы где постят, Сочиняют про котят, Юзер где стал популярен, Роборайдерам лоялен Был Кирпич. Проводим встречи Хоть ТМ у нас не вечен... Помним, к слову, и Сверло Только выперли его... Из Контакта пикчи льем И в картинки все идем. Чупа чупсы любим кушать, Палку грызть, не надо врать, Что не делали такого, И краснеть у монитора- Ностальгию соблюдать. Знаю, это бред. В чем каюсь, но Так и было все оно. Если Старожил-поймете И наверняка уйдете, Лайк поставив за стишок. Завершаю все то фразой, Что уместна вроде тут: Этот сайт, совсем не в шутку Рыбой золотой совут. Странно, что ты не заметил... А я где?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А что там должен делать ты?? Я? Быть. Оффтопить. Флудить. Тупить. Играть на рояле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А заказ был про РБ и самых знаменитых вещах, что были здесь... А у меня новый заказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть бы анкету сделал... А то придет сюда такой крутой из себя Юзер, вроде тебя, напишет от нефиг делать: "хачу стих про себя", а мне голову ломать над этим. Вставь в ПП это: Код: Про кого/что хотите произведение: Какого размера(лимит 30 строк, если тема стоит того): Смешной/Серьезный по содержанию: И оформи тему уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Backgild писал(а): А что там должен делать ты?? Я? Быть. Оффтопить. Флудить. Тупить. Играть на рояле. "Быть иль не быть?"- восклицал Ардаман, Чтобы на Рыбе активность поднять. Хоть на рояле пытался играть, Все закричали что это баян. "Как же баян, когда клавишей много?" Только фэйспалмами Док отвечал И молчаливо народ угарал. Что же поделать? Туда и дорога.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фирма "Юзер_Пушкин" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как ни странно, но последние заказы на 100 процентов удовлетворяет моя проза про РБ... Цитата: Похождения психа ч.1 Вот однажды, Дядя Коля Психанул, пришли врачи. После долгих уговоров, Выяснений, ссор и споров Вывезли его они.
Пока ехали в фургоне- Получил водитель в глаз. Пациент сломал приборы И "случайно" жал на газ.
Машина ехала виляя Чуть не свалились все в обрыв И если бы не шприц снотворный- Врят-ли был бы Коля жив... Приезжая к месту встречи Врач дежурный усадил Словно Зэка Дядю Колю В номер, на замок закрыл.
Но прорвал он обороны Мед сестер, словно герой, Остальных парней открыл он Бунт устроил-гад такой...
Охрану вырубив, как в фильме, Прикрикнул он:"За мной, друзья!" Зашли компашкой к поварихе Сразу грохнулась она...
Перейти в конец
|
|
 |