| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Давайте-ка закидываться веществами и бухать по-черному, а то какие ж вы тогда альфачи Я когда бухал на крыши лазил, а потом вернулся на рб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Я делаю подвороты я не хикка Ты классическим подворачиваешь или зауженным? Зауженным Я тоже, давай брутальное мужское пять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Я делаю подвороты я не хикка Ты классическим подворачиваешь или зауженным? Зауженным Я тоже, давай брутальное мужское пять. Красава Пошли в ДОТУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Доктор Брайт писал(а): Давайте-ка закидываться веществами и бухать по-черному, а то какие ж вы тогда альфачи Я когда бухал на крыши лазил, а потом вернулся на рб А я с тянками знакомился и с дураками дрался.
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Давайте-ка закидываться веществами и бухать по-черному, а то какие ж вы тогда альфачи О, ништяк, тру братаны подвалили. Einhorn Gin писал(а): Ты классическим подворачиваешь или зауженным? Ты слышал шутку про евреев и подвороты? SenpaiRumble писал(а): Ты чего там из-под шконки пищишь, маня? Мэх. Раньше усерд был веселее. Вообще, я разочаровался в тебе/вас, сколько вас там в одной чьей-то жопе. Я же даже провоцировать не умею, ужс. И так пердак свой распалять на какие-то мои абсолютно толстые комменты... Пипец у вас нервы, kiddos.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Давайте-ка закидываться веществами и бухать по-черному, а то какие ж вы тогда альфачи марки - были (почтовые) трава - была (осока) бухич - каждую вписку Я прошел тест?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Silver писал(а): Доктор Брайт писал(а): Давайте-ка закидываться веществами и бухать по-черному, а то какие ж вы тогда альфачи Я когда бухал на крыши лазил, а потом вернулся на рб А я с тянками знакомился и с дураками дрался. Я тоже хехахихахе Вот мое альфа фото в бахилах по моде
| Вложения: |

1yPF2nuxfHQ.jpeg [ 186.75 Кб | Просмотров: 48 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): (осока) Вот епта, шал, солома, еще как-то я слышал название, ХЕР ПОЙМЕШЬ, КАКОЙ ИЗ СОРТОВ КАК НАЗЫВАЮТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Einhorn Gin писал(а): (осока) Вот епта, шал, солома, еще как-то я слышал название, ХЕР ПОЙМЕШЬ, КАКОЙ ИЗ СОРТОВ КАК НАЗЫВАЮТ. хз, не шарю особо, а вот кент реально хорош в химии и ботанике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): коммент, в котором я сделал вид, будто я в теме и не спалился ЧТО БЛИН
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): кому мда ты такой лох даже смотреть на тебя не буду чмо игнорируюЭто такой тест на альфу Globus писал(а): И за что? За что пояснять-то? За подкаты и камуфляжные шортики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |