| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Тест про смех: Ты обожаешь смеяться, смех из тебя всегда так и прёт. И я думаю, что так и надо! Ы, браток! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИТАК, СО СМЕХОМ У ТЕБЯ: ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ Ты обожаешь смеяться, смех из тебя всегда так и прёт. И я думаю, что так и надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Следователь выслушал вас, и махнул рукой помошникам... Вас подвели к окну. Вы только успели увидеть, как рухнул ваш друг, пробитый пулей. Вы развернулись к следователю. "Ну, я-то ничего не скажу. Он мог бы, а вот я промолчу."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот еще один тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34686Итак, чтобы вы не наотвечали, надеюсь с нами всеми такого не произойдет.... Итак, в любом случае вы - простой человек, способный на подвиг ради близких Вы и правда такой, потому что ради тех, кто вам дорог, вы способны на все. Но вот стране ждать того, что вы ее защитите, не приходится... Вот если у вас сам президеннт в друзьях, то конечно победа обеспечена... Вы не умрете, потому что у вас есть на кого положиться и с вашими близкими ничего не случиться, потому что они полагаются на вас... А я великий герой Вы герой, потому что не боитесь абсолютно ничего и способны спасти весь мир в одиночку. Но будьте осторожны!!!! Именно такие как вы, извините, но я скажу, выскочки, и умирают в первую очередь...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лесовик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Salok писал(а): Вот еще один тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34686Итак, чтобы вы не наотвечали, надеюсь с нами всеми такого не произойдет.... Итак, в любом случае вы - простой человек, способный на подвиг ради близких Вы и правда такой, потому что ради тех, кто вам дорог, вы способны на все. Но вот стране ждать того, что вы ее защитите, не приходится... Вот если у вас сам президеннт в друзьях, то конечно победа обеспечена... Вы не умрете, потому что у вас есть на кого положиться и с вашими близкими ничего не случиться, потому что они полагаются на вас... А я великий герой Вы герой, потому что не боитесь абсолютно ничего и способны спасти весь мир в одиночку. Но будьте осторожны!!!! Именно такие как вы, извините, но я скажу, выскочки, и умирают в первую очередь... у меня тоже самое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вы герой, потому что не боитесь абсолютно ничего и способны спасти весь мир в одиночку. Но будьте осторожны!!!! Именно такие как вы, извините, но я скажу, выскочки, и умирают в первую очередь... Бяка! *обиделся*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Так, я что-то пропустил. Кто-нибудь, кроме меня, стал Бобруйским Сотоной? Или я один такой мизантроп? Я тоже что-то пропустил,так это от какого теста?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Так, я что-то пропустил. Кто-нибудь, кроме меня, стал Бобруйским Сотоной? Или я один такой мизантроп? Я тоже что-то пропустил,так это от какого теста? От "какой ты сотана".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Тесты эти ничего не решают. Редко найдёшь что-нибудь интересное. Самый нормальный из тех, что я помню - от того же Мирового Зла, про грехи. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12546Мой грех, насколько я помню, был гордыней. Ваш смертный грех Гнев Вы слишком раздражительны. Досада, ярость и ненависть частенько овладевают вами. Мир воспринимаете в чёрных тонах, люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, на вас неприятно смотреть, настоящий маньяк-убийца. От вас сбежит человек даже с ангельским терпением. Покопайтесь в себе, возможно у вас есть ещё и грех Гордыни, которая побуждает вас раздражаться на этот несовершенный мир, недостойный вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каждый раз, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у вас, вы испытываете это странное, неприятное и разъедающее кислотой вашу душу чувство. Зависть. Почему кто-то получает в жизни больше, чем вы? Почему кто-то богаче, умнее и счастливее? Это несправедливо! Ведь вы тоже этого достойны, шепчет вам подоспевший грех Гордыни. Вы иногда оправдываете это чувство белой завистью и тем, что она помогает вам идти вперёд, но в Аду нет цветов, там всё чёрное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой смертный грех-зависть... ОДНАКО. 
Перейти в конец
|
|
 |