Вышла вторая серия Удивительного Цифрового Цирка, и... Вау. Просто вау. Я честно не ждал, что выйдет настолько годно. Даже при том, что я словил пару спойлеров, серия на меня сработала. Юмор конечно не ахти какой, но персонажи вытягивают. В целом вышло заметно лучше Пилота, так что крайне рекомендую.
Вышла вторая серия Удивительного Цифрового Цирка, и... Вау. Просто вау. Я честно не ждал, что выйдет настолько годно. Даже при том, что я словил пару спойлеров, серия на меня сработала. Юмор конечно не ахти какой, но персонажи вытягивают. В целом вышло заметно лучше Пилота, так что крайне рекомендую.
Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов
Морской Воин
Элементарная Сила:
О, интересная тема.
За несколько лет отсмотрела не так много мультов, но есть те, о которых хочется рассказать.
- "Школа клонов" Первый сезон - топовый, ненапряжный и сатирический мульт, с которого пару раз просто на ХОХОТАЧ уносило. Второй сезон... М, не рекомендую. Там есть несколько очень крутых моментов, но в основе своей авторы слишком сурьёзно отнеслись к сюжету и это прям проигрышно выглядит, особенно вместе с поддакиванием к определённой аудитории шипперов и новых персов, которые не так много с историческими личностями схожестей имеют. Третий сезон не смотрела, потому что второй отбил желание продолжать это дело. Говорят, что получше второго, но всё равно сериал закрыли, помянем.
- "Моральный Орэл" Наткнулась на него из-за отрывков на Ютубе. Адултсвимщина, которая мало кому известна? Это привлекло внимание. И не зря, на самом деле. Мульт достойный, хотя в первом сезоне не сразу понятен вектор развития событий, но вот со второго начинается мясо. Помимо хехешек "Орэл" реально даёт повод задуматься над вопросами веры и неочевидных вещей, которые с верой связаны. Обидно, что шоу резко сократили и не дали развернуться в законченную историю, эх.
- "Приключения Пети и Волка" Внезапно - русский мульт, да от Союзмультфильма, который в последние годы не отличается качеством? А вот бывает такое, что и к годному они руку прикладывают. Мультик относительно детско-подростковый, но при этом авторы умудряются пихать аккуратно похабные шутейки, креативные идеи и концепты, в целом показывать героев не как тюфяков. Только не соглашусь с вечным сравнением с "Риком и Морти" (Неожиданно, но да.), всё же в не смотря на эпизодичность и схожесть корней, "Приключения" оставляют какой-то более приятный осадок.
- "Smiling friends" Снова адултсвимщина, но иного порядка. По сути дела, его создала пара челов с Ютуба и постоянно приглашают как камео и не только всяких известных и не очень ютуберов. В целом абсурдный юмор, смешение стилей и умение адекватно обыграть какие-то современные реалии. Не всем зайдёт, в ру-сегменте Инета о нём знают не так хорошо, но как по мне - стоит внимания.
- "Дроны-убийцы" Сама не смотрела, но пытался смотреть бро, мучая тем самым подругу нашу. Дропнули на второй серии... Как поняла, проблема в подаче сюжета и в диалогах/шутейках, которые не особо хорошо выходит слушать. И снова повторюсь - помянем...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29