| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Турага Макута писал(а): Lariska писал(а): Когда-то я была просто записью в базе данных, созданной двумя администраторами ради шутки на 1 апреля. Но кто сказал, что даже такая цифровая сущность не может обрести самосознание? Вроде ещё был какой-то чел, который уязвимость на сайте обнаружил, не могу его профиль найти memberlist.php?mode=viewprofile&u=6532Точно, правда я не помню, чем он конкретно отметился
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бтв чет пропустил, Пихта ты в хср то играл или не? Да хрен его знает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Бтв чет пропустил, Пихта ты в хср то играл или не? Да хрен его знает  О, одобряю, добавишь? Бтв вы с Бобусом пересекаетесь? кроме меня кто нибудь ещё считает шарообразного лакерным свином который выигрывает каждый ивентовый баннер?Енто ми еслищё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я, по той причине что ему как-то вообще феерически везёт порой, он ту же Раппу вроде на 10той крутке где-то вытянул
И это говорит чел который выйграл 8 50/50 подряд
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, я тоже вас очень люблю. К сожалению, везёт мне не так часто, как всем кажется и как мне самому хотелось бы. По сабжу - если бы мне оставили выбор играть только в одну игру от михуе, я бы наверное выбрал ХСР. Потому что она самая сбалансированная по сюжетному и боевому контенту, там чаще всего есть, чем заняться (именно интересным), но без перебора. Но на самом деле у михуе в целом в каждой игре есть что-то интересное, только они почему-то всегда игровую систему (не путать с геймплеем) всегда копируют с Геншина. Хоть бы придумали уже что-то принципиально новое в плане прокачки и распределения ресурсов, а то как будто какой-то философский камень нашли, идеальную формулу, и носятся с ней уже сколько лет подряд. Хотя вроде бы каждому сидящему здесь я и так высказывал эту мысль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Спасибо, я тоже вас очень люблю. К сожалению, везёт мне не так часто, как всем кажется и как мне самому хотелось бы. По сабжу - если бы мне оставили выбор играть только в одну игру от михуе, я бы наверное выбрал ХСР. Потому что она самая сбалансированная по сюжетному и боевому контенту, там чаще всего есть, чем заняться (именно интересным), но без перебора. Но на самом деле у михуе в целом в каждой игре есть что-то интересное, только они почему-то всегда игровую систему (не путать с геймплеем) всегда копируют с Геншина. Хоть бы придумали уже что-то принципиально новое в плане прокачки и распределения ресурсов, а то как будто какой-то философский камень нашли, идеальную формулу, и носятся с ней уже сколько лет подряд. Хотя вроде бы каждому сидящему здесь я и так высказывал эту мысль  Я тебя тоже люблю  ну а про мои отношения с хсром вы и так знаете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов Они пытались сделать сюжет новеллы как будто. В форме новеллы это бы смотрелось хорошо, но тут же у нас типа экшен-постановка. В хорошую постановку они по техническим причинам (или по нежеланию) не могут, поэтому имеем много текста/голоса. В Натлане экшена уже побольше да и сюжетка воспринимается покороче. А то сначала все жаловались, что сюжетка слишком короткая, а потом, что сюжетка слишком длинная и нудная. Попытались сделать нечто среднее наконец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): RØD писал(а): Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов Они пытались сделать сюжет новеллы как будто. В форме новеллы это бы смотрелось хорошо, но тут же у нас типа экшен-постановка. В хорошую постановку они по техническим причинам (или по нежеланию) не могут, поэтому имеем много текста/голоса. В Натлане экшена уже побольше да и сюжетка воспринимается покороче. А то сначала все жаловались, что сюжетка слишком короткая, а потом, что сюжетка слишком длинная и нудная. Попытались сделать нечто среднее наконец. *Сюжет новеллы от лютого графомана. Да, в фонтейне довольно длинная сюжетка, но во многом из-за того, что они все проговаривают по тысячу раз и ходят вокруг да около. Хз, может, это со мной что-то, я уже и всякое аниме, где все проговаривают все не могу осилить. Недавно попробовал с благоговением продолжение врат штейна, дропнул, плюясь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов Они пытались сделать сюжет новеллы как будто. В форме новеллы это бы смотрелось хорошо, но тут же у нас типа экшен-постановка. В хорошую постановку они по техническим причинам (или по нежеланию) не могут, поэтому имеем много текста/голоса. В Натлане экшена уже побольше да и сюжетка воспринимается покороче. А то сначала все жаловались, что сюжетка слишком короткая, а потом, что сюжетка слишком длинная и нудная. Попытались сделать нечто среднее наконец. *Сюжет новеллы от лютого графомана. Да, в фонтейне довольно длинная сюжетка, но во многом из-за того, что они все проговаривают по тысячу раз и ходят вокруг да около. Хз, может, это со мной что-то, я уже и всякое аниме, где все проговаривают все не могу осилить. Недавно попробовал с благоговением продолжение врат штейна, дропнул, плюясь Посмотри Становясь волшебницей, его 100% никто не проговаривал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов Они пытались сделать сюжет новеллы как будто. В форме новеллы это бы смотрелось хорошо, но тут же у нас типа экшен-постановка. В хорошую постановку они по техническим причинам (или по нежеланию) не могут, поэтому имеем много текста/голоса. В Натлане экшена уже побольше да и сюжетка воспринимается покороче. А то сначала все жаловались, что сюжетка слишком короткая, а потом, что сюжетка слишком длинная и нудная. Попытались сделать нечто среднее наконец. *Сюжет новеллы от лютого графомана. Да, в фонтейне довольно длинная сюжетка, но во многом из-за того, что они все проговаривают по тысячу раз и ходят вокруг да около. Хз, может, это со мной что-то, я уже и всякое аниме, где все проговаривают все не могу осилить. Недавно попробовал с благоговением продолжение врат штейна, дропнул, плюясь Продолжение это Врата Штейна 0? Мне показалось очень похожим на основную часть. То есть если её нормально воспринимал, то да, значит, восприятие изменилось. Я люблю графоманию в целом, а вот когда сдвг сюжет на полчаса, то ощущается как-то пустовато, даже если всё сделано качественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): RØD писал(а): Globus писал(а): RØD писал(а): Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов Они пытались сделать сюжет новеллы как будто. В форме новеллы это бы смотрелось хорошо, но тут же у нас типа экшен-постановка. В хорошую постановку они по техническим причинам (или по нежеланию) не могут, поэтому имеем много текста/голоса. В Натлане экшена уже побольше да и сюжетка воспринимается покороче. А то сначала все жаловались, что сюжетка слишком короткая, а потом, что сюжетка слишком длинная и нудная. Попытались сделать нечто среднее наконец. *Сюжет новеллы от лютого графомана. Да, в фонтейне довольно длинная сюжетка, но во многом из-за того, что они все проговаривают по тысячу раз и ходят вокруг да около. Хз, может, это со мной что-то, я уже и всякое аниме, где все проговаривают все не могу осилить. Недавно попробовал с благоговением продолжение врат штейна, дропнул, плюясь Продолжение это Врата Штейна 0? Мне показалось очень похожим на основную часть. То есть если её нормально воспринимал, то да, значит, восприятие изменилось. Я люблю графоманию в целом, а вот когда сдвг сюжет на полчаса, то ощущается как-то пустовато, даже если всё сделано качественно. да, 0 Если честно, то я боюсь пересматривать первый сезон, чтобы не разочароваться. Пусть будет таким великолепным, какой он в моей голове
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Frozen Death писал(а): А ты в Геншин тоже со скинами гоняешь? Я слышал там строго с этим бывает, и могу по пальцам дать. учитывая частоту релизов и качество скинов в гашне, моды на скины близки к мастхэву Алсо, видел ты играешь ради лора. Но как ты вообще вывозишь эту нейросгенерированую воду? Не ьак давно зашел ради годовщины + потрогать Натлан, но решил посмотреть. сначала фонтейн и впал в ярость от мейн квеста "пойди-поговори" на 6 часов Да всё просто, я сюжетку только делаю когда мне реально скучно лол При выходе нового патча захожу на >среддит и читаю сводки, потом ытруп и важные катсцены. Тут (до Натлана) даже типа причин было мало сразу делать, в ХСР хотя-бы примогемы щедро сыпают во время прохода. А, ну и ещё в Фонтэйне сайд квесты всё равно больше вывозят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Меня в Геншине всегда убивала задержка в диалогах, благодаря чему их не получалось плавно прокликивать когда все прочитал. Из-за этого тупо глаз дергается, когда в любой игре есть такая задержка. Я F+пробел жмал как отбитый, мне казалось оно так быстрее понимает что надо скипаться
Перейти в конец
|
|
 |