|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): И вот хозяина пытаются защищать речами в стиле "ну это его квартира и его право + обои ещё как-то держатся, чё вы вообще разнылись" Можно ныть дальше. Я пока пыль протру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ладно, я подыграю. Вот ходят люди по квартире, чихают от пыли. Один из них начинает протирать пыль, а второй стоит рядом и рассказывает, что надо, чтобы приехал владелец квартиры, сам протёр пыль и назначил менеджера по протиранию пыли в своё отсутствие. Мне кажется ты против своей позиции это привел 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): И вот хозяина пытаются защищать речами в стиле "ну это его квартира и его право + обои ещё как-то держатся, чё вы вообще разнылись" Можно ныть дальше. Я пока пыль протру. А можно больше людей будут пыль протирать, а то тебе одному долго будет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): И вот хозяина пытаются защищать речами в стиле "ну это его квартира и его право + обои ещё как-то держатся, чё вы вообще разнылись" Можно ныть дальше. Я пока пыль протру. брух а с обоями что делать брат  там бетон на пол сыпется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): И вот хозяина пытаются защищать речами в стиле "ну это его квартира и его право + обои ещё как-то держатся, чё вы вообще разнылись" Можно ныть дальше. Я пока пыль протру. А можно больше людей будут пыль протирать, а то тебе одному долго будет Так я давно это предлагаю. Но больше фантики разбрасывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): И вот хозяина пытаются защищать речами в стиле "ну это его квартира и его право + обои ещё как-то держатся, чё вы вообще разнылись" Можно ныть дальше. Я пока пыль протру. А можно больше людей будут пыль протирать, а то тебе одному долго будет Так я давно это предлагаю. Но больше фантики разбрасывают. Пыль без тряпок не протереть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: брух а с обоями что делать брат  там бетон на пол сыпется Короче, АВ, от того, что ты протираешь пыль, обои отклеиваться не перестанут. Ты пытаешься нас на абсолютно другом вопросе подловить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: брух а с обоями что делать брат  там бетон на пол сыпется Короче, АВ, от того, что ты протираешь пыль, обои отклеиваться не перестанут. Ты пытаешься нас на абсолютно другом вопросе подловить. Не пытаюсь, просто пыль протираю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: брух а с обоями что делать брат  там бетон на пол сыпется Короче, АВ, от того, что ты протираешь пыль, обои отклеиваться не перестанут. Ты пытаешься нас на абсолютно другом вопросе подловить. Не пытаюсь, просто пыль протираю. Прикинь, если бетон со стены перестанет сыпаться, и тогда нам не так часто придётся убираться... Вот это классно будет... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: брух а с обоями что делать брат  там бетон на пол сыпется Короче, АВ, от того, что ты протираешь пыль, обои отклеиваться не перестанут. Ты пытаешься нас на абсолютно другом вопросе подловить. Не пытаюсь, просто пыль протираю. Прикинь, если бетон со стены перестанет сыпаться, и тогда нам не так часто придётся убираться... Вот это классно будет...  Да вообще зашибись будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ещё прикольно будет если больше людей придут, увидят дружное сообщество убирающихся и вообще остаться решат. Ещё может посмотрят нашу полку с нормальной энциклопедией, а не жахлую полочку с тетрадными записками
|
Перейти в конец
|
|
 |