| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: ПАСХА!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 с чужого компа писал(а): Toa Linauz писал(а): Христос воскрес Воистину Воскрес!  добавляй добавляй
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: ПАСХА!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас такая ветренная погода,когда гулял,позвонил Крэшу,поздравил с ПАСХОЙ ну и обсудили кое-что с ним...Кстати из-за этого етра очень плохо было слышно...Я прям как глухой какой-то кричел:"Чего?"... П.С. Это не праздник а УЖОС!В честь дня рождения мазы все напились,нажрались и вообще вот такая ситуация:В зале...на полу валяются части крашенных яиц и обёртки от конфет с пустой бутылкой водки "на берёзовых бруньках" и пачкой сока литрового "Фруктовый Сад",два воздушных шарика:один зелёный,другой розовый и носовой платок...На столе:открытая бутылка лимонада "Ах",пустая бутылка водки "На берёзовых бруньках",стаканы и рюмки,салаты,конфеты,яйца,фрукты и недоеденное пюрэ с котлетой и луком...И плюс около кресла третья бутылка водки "На берёзовых бруньках",на стуле два пульта...На шкафе полуупавший Джаллер...В 1 спальне:"выключен свет,закрыта дверь" и спит пьяная бабушка укрытая полотенцем...Во-2 спальне:бедный расплаковшийся братик Ваня и пьяная маза...На кухне:по столу разбросаны куличи...на двери в ванную висит мокрая тряпка!!!ФУХ,мне аж плакать хочется глядя на это всё...Родители так у мну редко пьют,но как наступает чьё-то день рождения БУХАЮТ ПО ПОЛНОЙ!В ванне так и вообще: <<censored>> Вообщем мне повезёт если я лягу спать в чистую постель... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн апр 28, 2008 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Вырезала особо неэстетичные подробности... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: ПАСХА!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): Воистину воскресе! Всех с Пасхой! захавал мелированое (!) яйцо и кусок кулича -В@К@М@-, сочувствую  Пасиба..,эхх не легко мне живётся... 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПАСХА!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): сочуствую вакам  Пасиба,эхх а я-то дурак хотел доброго праздника,добрые улыбающиеся лицца говорят Христос Воскрес,смотрят всякие фильмы...А мне даже и на улице покоя не было,постоянно звонили на мобилу:послали за упаковкой батареек для фотоаппарата,за двухлитровым "Фруктовым Садом" и последний раз звонила бабушка и загробным голосом говорила:"Принеси что-нибудь против алкоголя,а то я умру..." Эхх... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |