|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Призраков нету. Говорят, говорят а толку?  Они е-есть Ибо у них иизлучение или что=-то в этом роде, которое мы не видим - инфракрасное или ультрафиолетовое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA Похату писал(а): [LP] писал(а): TOA Похату писал(а): Доказательств нету.  А почему все верят. потомучто доказательство есть  Где.  в теме 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): С НЛО такая же ситуация. Жизнь за пределами Земли существует. ИМХО. :Ъ Вот с этим я согласен. Короче пошёл я по дому мочить призраков с такой дубиной. Вложение:
1026.jpg [ 378.12 Кб | Просмотров: 6 ]
если кого-нибуть стукну то покажу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Toa Ged писал(а): С НЛО такая же ситуация. Жизнь за пределами Земли существует. ИМХО. :Ъ Вот с этим я согласен. Короче пошёл я по дому мочить призраков с такой дубиной. Вложение: 1026.jpg если кого-нибуть стукну то покажу.  Удачи...И да пребудет с тобой Инфрокрасное зрение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Они тебя видят и слышат, так что из твоего дома они уже ушли)) Цитата: И да прибудет с тобой Инфрокрасное зрение! ...И ультрафииолет) К тому же, призраков невозможно сфотографироватть, ибо фотоаппарат устроен так же, как и сетчатка глаза т.е. не видит инфракрасное и ультрафиолетовое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |