| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ребята нужны Торнаксы СРОЧНО!!! Как мне их получить?  Тебя что, убьют что ли, если ты их не получишь? Поставь модули, как я сказал в предыдущем сообщении и жди. Если я их НЕ получу я не смогу обменять фигурки, а тоесть будет своиобразный погром. У меня нет Thornax module. И кто знает как Красные кирпичи получать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Если я их НЕ получу я не смогу обменять фигурки, а тоесть будет своиобразный погром. У меня нет Thornax module. И кто знает как Красные кирпичи получать? В Модулях должно быть такое дерево (название запамятовал. Вроде "Лего Дерево"). Ставишь его на свою страницу и ждёшь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Если я их НЕ получу я не смогу обменять фигурки, а тоесть будет своиобразный погром. У меня нет Thornax module. И кто знает как Красные кирпичи получать? В Модулях должно быть такое дерево (название запамятовал. Вроде "Лего Дерево"). Ставишь его на свою страницу и ждёшь. Д Ааааааа, кажись я понял я поставил дерево какоето, можешь посмотреть Доктор он или не оно, заранье благадарю
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм, Доктор, а ты не знаешь случайно, как повышать свой ранг или создавать Masterpieces? Я почитал Help и FAQ, но ничего там не понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эм, Доктор, а ты не знаешь случайно, как повышать свой ранг или создавать Masterpieces? Я почитал Help и FAQ, но ничего там не понял.  Мне Про Айс подсказал. Надо выполнить квест. Любого масштаба. Если надо подробнее - в Скайпе. XXXнупаруXXX писал(а): А как сделать больше деревьев? А то я жадный) Ни как. Тоа Похату писал(а): Блин,я уже купил у Ранну два стикера,но они у меня не появляются.Получается я уже истратил два кирпича впустую.Кто знает как заставить Ранну дать мне этот стикер? Стикеры вроде должны в ЛС приходить. Во вложении. Что бы их взять из ЛС, жми кнопку "Collect Attachment" (Или что то вроде этого). Тоа Похату писал(а): И как получить красные кирпичи? >> Доктор писал(а): В Модулях должно быть такое дерево (название запамятовал. Вроде "Лего Дерево"). Ставишь его на свою страницу и ждёшь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): Блин,я уже купил у Ранну два стикера,но они у меня не появляются.Получается я уже истратил два кирпича впустую.Кто знает как заставить Ранну дать мне этот стикер? Стикеры вроде должны в ЛС приходить. Во вложении. Что бы их взять из ЛС, жми кнопку "Collect Attachment" (Или что то вроде этого). Ранну зажал мои стикеры.Ибо никаких писем мне не приходят. Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): И как получить красные кирпичи? >> Доктор писал(а): В Модулях должно быть такое дерево (название запамятовал. Вроде "Лего Дерево"). Ставишь его на свою страницу и ждёшь. Д Спасибо,работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ранну зажал мои стикеры.Ибо никаких писем мне не приходят. Хм... Стикеры, по моему, вообще за Торнаксы (так не помню, МЛН глючит и акк Раану сдох) даются. А ты уверен, что ты купил? Я так тоже с Малумом прокололся. Не купил и думаю, где соль? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): Ранну зажал мои стикеры.Ибо никаких писем мне не приходят. Хм... Стикеры, по моему, вообще за Торнаксы (так не помню, МЛН глючит и акк Раану сдох) даются. А ты уверен, что ты купил? Я так тоже с Малумом прокололся. Не купил и думаю, где соль? оО Д Нет.Стикеры покупаются за красные кирпичи.И я точно купил.Ибо у меня тратились кирпичики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нет.Стикеры покупаются за красные кирпичи.И я точно купил.Ибо у меня тратились кирпичики. Тогда я не знаю. Поставь Лего Дерево и расти кирпичи. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): Нет.Стикеры покупаются за красные кирпичи.И я точно купил.Ибо у меня тратились кирпичики. Тогда я не знаю. Поставь Лего Дерево и расти кирпичи. Д Дерево я поставил,но ведь Торкнасы тоже нужны.А как их получить без стикера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Дерево я поставил,но ведь Торкнасы тоже нужны.А как их получить без стикера? Зачем стикер?  Нужен мод Торнаксовая Плантация. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): Дерево я поставил,но ведь Торкнасы тоже нужны.А как их получить без стикера? Зачем стикер?  Нужен мод Торнаксовая Плантация. Д Я об этом моде и говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): Дерево я поставил,но ведь Торкнасы тоже нужны.А как их получить без стикера? Зачем стикер?  Нужен мод Торнаксовая Плантация. Д Я об этом моде и говорю. Так он у тебя на странице стоит? P.S.Пишу ФАК по MLN. Завтра будет. Полное руководство надеюсь выйдет.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |