| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покупать билет на 9-часовой фест за 430 деревянных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Покупать билет на 9-часовой фест за 430 деревянных? Так сразу и не скажешь. Что на повестке дня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Покупать билет на 9-часовой фест за 430 деревянных? Так сразу и не скажешь. Что на повестке дня? Конкурсная программа: - одиночное, парное и командное дефиле (номинации «Лучший косплей» и «Ориджинал») - инсценировки - видеокосплей - фотокосплей - конкурс караоке - конкурс танца - конкурсы рисунка - BJD-конкурсы (выставка и фотокосплей) - турниры по файтингам - онлайн-конкурс «Мы идём на ЧибиФест!» Также на фестивале: - увлекательная программа от ведущих - AMV-показ - выступление музыкальной группы - внеконкурсные танцевальные и музыкальные номера - выставки фотографий, рисунков и шарнирных кукол (BJD) - ритм-игры - уголки для игры в го, маджонг и занятий оригами - фотокомната - обширная ярмарка Вот что написано в группе феста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Я бы съездил. 430р - не деньги, а поржать над косплеерами бесценно! В этом что-то есть. Но ещё купить себе том Дораэмона и что бы на ГЛ хватило... Мда. А я один заметил, что Мисаки из Президента Студсовета похожа на Рукию из Хлороты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня одного интересует, почему Ханекава больше не носит очки? о__О Enigma писал(а): А я один заметил, что Мисаки из Президента Студсовета похожа на Рукию из Хлороты? Фотки в студию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Меня одного интересует, почему Ханекава больше не носит очки? о__О Потому что сменила стиль... Видишь, даже постриглась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Потому что сменила стиль... Видишь, даже постриглась. Постриглась, а заодно вылечила зрение? Надо бы книжку почитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Постриглась, а заодно вылечила зрение? Надо бы книжку почитать. Ну, может на ней линзы... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТВИСТАААААААААААААААА~ Как я тебя даже вроде и рад видеть =3 Тайга, до?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Существуют в России фигурки Гандама(желательно подвижные) и существуют ли такие в природе? Существуют, я гарантирую это. Пока себе Гуррен-Лаганна искал, находил с десяток.
Перейти в конец
|
|
 |