| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Доктор Мьютран писал(а): What is A. M. B. A. L? В сортах песка тут не разбираются. -Н- Это изобретение ТМа, а не песочной живности, насколько я понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Нитроксилин писал(а): Доктор Мьютран писал(а): What is A. M. B. A. L? В сортах песка тут не разбираются. -Н- Это изобретение ТМа, а не песочной живности, насколько я понимаю. "Мистическая организация, которая желает уничтожить РБ". Сделана just for lulz ТМом и Ко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ПРОПУСТИЛ БРИКОСРАЧ. ВЕРНИТЕ МНЕ БРИКОСРАЧ ЁПТУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я ПРОПУСТИЛ БРИКОСРАЧ. ВЕРНИТЕ МНЕ БРИКОСРАЧ ЁПТУ. Есть что рассказать?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Шубыч писал(а): Я ПРОПУСТИЛ БРИКОСРАЧ. ВЕРНИТЕ МНЕ БРИКОСРАЧ ЁПТУ. Есть что рассказать? Есть, что спросить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был ли он хорошим модератором ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Был ли он хорошим модератором ? Смотря когда. До того, как он попал на Луркмор - можно было сказать, что он и человек неплохой. А потом всё пошло по... Двачам. До появления Дока, емнип, он ещё щемился, а когда у него появился этот пухлячок, он совсем уже задвигал булками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Был ли он хорошим модератором ? Он всегда был хорошим, годным переводчиком. Для модератора нужны несколько другие качества. И тем более модератор не должен быть пристрастным и мстительным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серьёзно ? Я его только благодаря переводам (ну и Щит Времен/Охотники за хэдкрабами) и помню.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Был ли он хорошим модератором ? Он всегда был хорошим, годным переводчиком. Для модератора нужны несколько другие качества. И тем более модератор не должен быть пристрастным и мстительным. Ну, в твоем случае, можно быть и мстительным 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Брик просто не любил школотронов, недалёких личностей и провокаторов во всех их проявлениях, и действовал соответственно. А ничего, что в то время все были "школотронами"? Просто кто-то читал/соблюдал правила форума, а кому то и сейчас плевать на них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брик сам неплохо провоцировал этих самых школотронов.
Перейти в конец
|
|
 |