| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел первую серию Ванпанчмена, черт я просто орал. Блин, все мои ожидания сверхоправдались. Очень круто. Особенно эта ТТГЛьная рисовка в динамичных битвах, да и вообще сама динамика, ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию Ванпанчмена, черт я просто орал. Блин, все мои ожидания сверхоправдались. Очень круто. Особенно эта ТТГЛьная рисовка в динамичных битвах, да и вообще сама динамика, ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО. А юмор плюс разрушение вообще адское месиво. Плюс муз сопровождение крутое. И в крупной битве вообще городов не остается. Видимо к 12 серии снесут все города из алфавита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию Ванпанчмена, черт я просто орал. Блин, все мои ожидания сверхоправдались. Очень круто. Особенно эта ТТГЛьная рисовка в динамичных битвах, да и вообще сама динамика, ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО. А юмор плюс разрушение вообще адское месиво. Плюс муз сопровождение крутое. И в крупной битве вообще городов не остается. Видимо к 12 серии снесут все города из алфавита. Юмор е6ать, на моменте с комаром на балконе я орал как конченый. Ну и замес с подземными тоже очень круто зашел. Рор, смешная шутка, это да. И да, мне показалось, или в первой серии была отсылка к какому-то Dragon Ball'у?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию Ванпанчмена, черт я просто орал. Блин, все мои ожидания сверхоправдались. Очень круто. Особенно эта ТТГЛьная рисовка в динамичных битвах, да и вообще сама динамика, ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО. А юмор плюс разрушение вообще адское месиво. Плюс муз сопровождение крутое. И в крупной битве вообще городов не остается. Видимо к 12 серии снесут все города из алфавита. Юмор е6ать, на моменте с комаром на балконе я орал как конченый. Ну и замес с подземными тоже очень круто зашел. Рор, смешная шутка, это да. И да, мне показалось, или в первой серии была отсылка к какому-то Dragon Ball'у? Да там монстры зачастую напоминают инопланетян из ДБ. Да Ванпанч сам по себе похож на Криллина!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Да Ванпанч сам по себе похож на Криллина! Это да. Но таки у него, имхо, вот в этой простой и незаурядной рисовке все-же что-то оригинальное есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию Ванпанчмена, черт я просто орал. Блин, все мои ожидания сверхоправдались. Очень круто. Особенно эта ТТГЛьная рисовка в динамичных битвах, да и вообще сама динамика, ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО. А юмор плюс разрушение вообще адское месиво. Плюс муз сопровождение крутое. И в крупной битве вообще городов не остается. Видимо к 12 серии снесут все города из алфавита. Юмор е6ать, на моменте с комаром на балконе я орал как конченый. Ну и замес с подземными тоже очень круто зашел. Рор, смешная шутка, это да. И да, мне показалось, или в первой серии была отсылка к какому-то Dragon Ball'у? В мануге ручуше
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ох рор, вот это нормальная тема. Правда, имхо, сверхскоростная телепортация в аниме здорово так выглядела. Но футболка у него черт возьми шикарная. Да и перевод норм. Да, телепортация была хорошим решением, но немного гнущим момент, который будет через пару арок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Манга вин, конечно. Я, правда не очень много прочитал, ибо руки редко доходят, к сожалению. kolt писал(а): В мануге ручуше Это была типа такая пародия на японский язык? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): В мануге ручуше Это была типа такая пародия на японский язык? =D Да, по всем канонам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Посмотрел первую серию Ванпанчмена, черт я просто орал. Блин, все мои ожидания сверхоправдались. Очень круто. Особенно эта ТТГЛьная рисовка в динамичных битвах, да и вообще сама динамика, ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО. А юмор плюс разрушение вообще адское месиво. Плюс муз сопровождение крутое. И в крупной битве вообще городов не остается. Видимо к 12 серии снесут все города из алфавита. Юмор е6ать, на моменте с комаром на балконе я орал как конченый. Ну и замес с подземными тоже очень круто зашел. Рор, смешная шутка, это да. И да, мне показалось, или в первой серии была отсылка к какому-то Dragon Ball'у? Мне вот это больше доставило
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): А мне больше интересно то, будет ли дальше Мурата филлеры рисовать или все же вспомнить об оригинале ONE. Вообще не понимаю как они работают друг с другом. ._. Так это не филлеры, все сделано с подачки Вана, чтобы лучше раскрыть всех подряд + очень многие интересовались, кто победит в той или иной схватке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): В мануге ручуше Это была типа такая пародия на японский язык? =D Да, по всем канонам Ну, прост у японцев есть звук "н", поэтому добавлять после него "у" не обязательно. =D ____________________ Тем временем просмотр Евы продолжается. Двадцать третья серия в процессе. Сцена в лифте... черт возьми, вот он - момент, который заставил фаната Рей произнести слово "бревно". .__. Посмотрим, что будет дальше, но пока Рей разочаровывает по сравнению с мангой.
Перейти в конец
|
|
 |