| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Потому что мне тоже от Юго-Западной ехать. Правда, мне еще час до нее на маршрутке пердыхать, но это если только дорога свободна... У меня то же самое, только на автобусе.) В кейсы маски оказывается легко влезают и держаться хорошо. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Таг писал(а): Потому что мне тоже от Юго-Западной ехать. Правда, мне еще час до нее на маршрутке пердыхать, но это если только дорога свободна... У меня то же самое, только на автобусе.) В кейсы маски оказывается легко влезают и держаться хорошо. ^^ Мы все с Юго-западной стартуем?Оо. Ну,там в кейсак все хорошо держится,ну кроме краат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Tau писал(а): Таг писал(а): Потому что мне тоже от Юго-Западной ехать. Правда, мне еще час до нее на маршрутке пердыхать, но это если только дорога свободна... У меня то же самое, только на автобусе.) В кейсы маски оказывается легко влезают и держаться хорошо. ^^ Мы все с Юго-западной стартуем?Оо. Ну,там в кейсак все хорошо держится,ну кроме краат. А я живу в Западном округе, точнее 51 км от мкада. Ну ничего, доезжаю и не опаздываю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): А я живу в Западном округе, точнее 51 км от мкада. Ну ничего, доезжаю и не опаздываю. Ну молодец, что я еще могу сказать)) А я ленивый, поэтому живу в Сокольнках.) Следующая встреча 28?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Mr. Gips писал(а): А я живу в Западном округе, точнее 51 км от мкада. Ну ничего, доезжаю и не опаздываю. Ну молодец, что я еще могу сказать)) А я ленивый, поэтому живу в Сокольнках.) Следующая встреча 28? Ты настолько ленив, что не можешь полностью прочитать название темы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Mr. Gips писал(а): А я живу в Западном округе, точнее 51 км от мкада. Ну ничего, доезжаю и не опаздываю. Ну молодец, что я еще могу сказать)) А я ленивый, поэтому живу в Сокольнках.) Следующая встреча 28? Ты настолько ленив, что не можешь полностью прочитать название темы?  Я забыл еще сказать, что я жуть какой невнимательный) Думаю, это уже очевидно. Что же, я постараюсь прийти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А я вообще еду на троллейбусе до "Марьиной Рощи", и проезжаю две остановки без пересадок. Так-то! Tau писал(а): Блин, меня не будет 28-го. =( Почему?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Почему? У меня будет другое мероприятие, которое я не могу пропустить, все мама. -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Буду 28-го Будем ждать 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Народ,каких мне рахи принести?Я хочу на встрече баттл парами устроить...ТМ,ты не против? Есть все рахи 2001 года,но принесу наверно муаку и кане-ру и нуи-джаг. Лучше не неси, в такой компании можно куча деталей от рахи потерять, а если не жалко - неси.) З.Ы. Я так и не понял, куда делся мой тохунга Джала после встречи, я его никому не продавал... =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Легенда Форума писал(а): Народ,каких мне рахи принести?Я хочу на встрече баттл парами устроить...ТМ,ты не против? Есть все рахи 2001 года,но принесу наверно муаку и кане-ру и нуи-джаг. Лучше не неси, в такой компании можно куча деталей от рахи потерять, а если не жалко - неси.) З.Ы. Я так и не понял, куда делся мой тохунга Джала после встречи, я его никому не продавал... =/ сКАИЛлили? ТМ,ну так что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): сКАИЛлили?
Если действительно украли, я буду огорчен.(
Перейти в конец
|
|
 |