Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 7:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6046 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2026 2:22 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек.
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Marky Wu писал(а):
Благодаря очередной распродаже в Окее залутал пару блокисов дефендеров -- Уилджека, Боункрашера и альтмод Бамблби. Не зашли абсолютно, видимо дефендеров это не моё

О, я вспомнил, кого я купил за время "скачка" РБ. Зимой я решил порадовать себя Старскримом из классического класса. До этого Блокис я не покупал, и эта фигурка меня крайне впечатлила. Если бы не отвратительнейшее крепление юбки, был бы практически идеал. Как это часто со мной бывает, мне захотелось добавки, поэтому я взял Мегатрона. Он выглядит проще Старскрима (однозначно нужно было добавить чёрный цвет в палитру), но зато он гораздо более подвижный. Потом я решил проверить удачу и взял галактическую фигурку по тому же "Один" в Ленте в надежде, что попадётся бот без шестерни, который был бы в масштабе с классическим классом. Я надеялся на Хаунда, но мне попался Уилджек, который, вполне возможно, даже лучше него. Я обнаглел и купил двух дефендеров первой серии, но тут моя удача ушла, потому что попались альтрежимы Бамблби и Тандеркрекера. Второй хотя бы красив, а вот прозрачную машинку я даже не считаю частью своей коллекции. В итоге я заказал на Озоне Гримлока средней редкости в режиме робота. Прикольная мелочь, но, похоже, этот класс тоже не моё.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6046 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404

Часовой пояс: UTC + 3 часа