| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня ленточек нет. Выпускной - возможный, но мне лень на него ходить. И с нескем.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): The Lighted One писал(а): Grox, the Great писал(а): Ленточки - это самый несущественный из раздражающих факторов на ПЗ. Лично для меня ленточка - один из самых положительных элементов выпускного. Вроде, нет в ней ничего особенного, но как символ окончания важного этапа в жизни лента для меня очень важна. Как жаль, что у нас в школе выдают тошнотворные красные ленты, а я хотел бы голубую или под цвет флага. Ну, белая тоже ничего. Вот не знаю как вы, но как по мне все эти пафосные речи об "окончании важного этапа жизни", праздники и церемонии - лабуда полная. Не было это важным этапом, в шк я не по своей воле ходил, и с её окончанием ничего в моей жизни не поменялось. Наоборот, рад безмерно, что больше там не окажусь. Цитата: Вот почему я не люблю все эти "праздники" — из-за непонятного мне пустого символзма. Собственно, на мой выпускной и последний звонок я пошёл не по своей воле.  Я не ходил. В смысле, не ездил с классом на гулянки после церемонии и на ПЗ, и на выпускном.  Я тоже всегда ненавидел школу и с самого первого класса уже хотелось скорее ее окончить. Обучение было сложным и длинным путем, а ленточка и выпускной, лично для меня, были символом окончания этого пути. Для меня вообще не понятен весь этот лицемерный пафос, мол "школа это чудное место, все ученики так рады учиться, все учителя их так любят, никто не хочет расставаться" - все (ну, уж 99% точно) кто сидит в зале и слушает эти речи прекрасно понимают, что это - чушь. Даже те, кто эти речи пишут и толкают знают, что это ложь. А уж на слезы выпускников и напускную трагичность без смеха и не взглянешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Метр семьдесят версус два метра десять Лол, как же знакомо. На самом деле, тоже не ходил на все эти гулянки после официального пз. Смысл отдавать 15к за катание по городу и посиделки в стремном ресторане? У нас если кто и пошел, то только быдлятина с мотивацией "ыхыхыхы побухать на выпускном", и некоторые нормальные люди, которых заставили родаки/тня, но вообще многие свалили. Погулял с друзьями под пивас (какая же я школота), и норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос - а в чём смысл выпускного ? (Ну, кроме получения аттестата.)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня такое чувство, что я здесь единственный, у кого выпускной был весёлой гулянкой. К счастью, нет
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Александр Великий писал(а): У меня такое чувство, что я здесь единственный, у кого выпускной был весёлой гулянкой. К счастью, нет Я не в России выпускался , так что не понимаю вас , а вы меня )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Александр Великий писал(а): У меня такое чувство, что я здесь единственный, у кого выпускной был весёлой гулянкой. К счастью, нет Я не в России выпускался , так что не понимаю вас , а вы меня ) Веселая гулянка - это не всегда традиционно Русское развлечение спиртными напитками. А за границей многие отмечают выпускные весело, так то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Александр Великий писал(а): У меня такое чувство, что я здесь единственный, у кого выпускной был весёлой гулянкой. К счастью, нет Я не в России выпускался , так что не понимаю вас , а вы меня ) Веселая гулянка - это не всегда традиционно Русское развлечение спиртными напитками. А за границей многие отмечают выпускные весело, так то. Дома
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Александр Великий писал(а): У меня такое чувство, что я здесь единственный, у кого выпускной был весёлой гулянкой. К счастью, нет Я не в России выпускался , так что не понимаю вас , а вы меня ) Веселая гулянка - это не всегда традиционно Русское развлечение спиртными напитками. А за границей многие отмечают выпускные весело, так то. Дома При должном старании можно и дома вечело отметить. Так весело, что потом нагоняй прилетит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Вот почему я не люблю все эти "праздники" — из-за непонятного мне пустого символзма. Собственно, на мой выпускной и последний звонок я пошёл не по своей воле.  Я не ходил. В смысле, не ездил с классом на гулянки после церемонии и на ПЗ, и на выпускном.  Я даже не знал, были ли какие-то "гулянки". Я ходил на последний звонок и выпускной, но это были мероприятия, организуемые школой и родительским кабинетом... -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Вот почему я не люблю все эти "праздники" — из-за непонятного мне пустого символзма. Собственно, на мой выпускной и последний звонок я пошёл не по своей воле.  Я не ходил. В смысле, не ездил с классом на гулянки после церемонии и на ПЗ, и на выпускном.  Я даже не знал, были ли какие-то "гулянки". Я ходил на последний звонок и выпускной, но это были мероприятия, организуемые школой и родительским кабинетом... -_- У нас вроде как тоже. Но на них удалось неплохо провести время. А как они закончились, весь класс гулять пошле. Разве у вас не было такого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Вот почему я не люблю все эти "праздники" — из-за непонятного мне пустого символзма. Собственно, на мой выпускной и последний звонок я пошёл не по своей воле.  Я не ходил. В смысле, не ездил с классом на гулянки после церемонии и на ПЗ, и на выпускном.  Я даже не знал, были ли какие-то "гулянки". Я ходил на последний звонок и выпускной, но это были мероприятия, организуемые школой и родительским кабинетом... -_- И у нас организовывали родители, не понимаю, в чём тут проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня одного всем посрать на выпускной и поэтому туда ходят только полные идиоты ?
|
Перейти в конец
|
|
 |