|
Evil Human
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:29 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): предлагаю сделать в первом посте все ссылки так: Имя юзера(имя дракона-тип дракона) И сгрупируем пару людей чтоб нажимали на них по несколько раз за день(на всех) Я за. Только чур я не нажимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Я тоже "за"! Те, кто останутся рядом с компом на лето будут выполнять эту работу. А то дракончики от горя помрут! Предоставьте это мне...Я буду фактически каждый день пырькать за вашими всеми драконами.Только еду в кормушках у них оставьте 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блииин!!! Я про еду забыл! Даже полной кормушки не хватит на всё лето. Ну ладно, как-нибудь переживёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Ура! У меня скоро вылупиться! Я уезжаю 31 мая на 21 день в италию, поэтому смотрите за моим драконом. Если кто-то поможет мне его покормить, то вот мои рег. данные: Ник: Eugetron Пароль: bionicle Ты это лучше спрячь,потом мне передашь.Я главный по дракошкам =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Люди, а как менять имя и элемент дракона? А то у меня появился дракон, я ничего не делал, а он получился огненным и с именем, как название собаки женского пола. Что мне делать? Завести нового. Этот уже испорчен навсегда. Его не изменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А что случилось то с моим драконом? ХЗ Glatorian Eugetron писал(а): Люди, а как менять имя и эемент дракона? А то у меня появился дракон, я ничего не делал, а он получился огненным и с именем, как название собаки женского пола. Что мне делать? Но он красивый...Но имя.. <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А что случилось то с моим драконом? Попроси админов помоч.
Перейти в конец
|
|
 |