| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): 3. Именно Амазон является главой проетка для Турага Пикчерз. ИМХО, неверно. В первом и втором утверждении так хотелось крикнуть: "КЭЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!"... Ну, ладно, это я так, не выдержал.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): 1. Амазон - друг Тураги. 2. Келана Турага в лицо не знает. 3. Именно Амазон является главой проетка для Турага Пикчерз. 1)Это имеет значение здесь? 2)Это имеет значение здесь? 3)Официально мы вдвоем руководители проекта. Если сменился "руководитель" то надо проект выкидывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан, а так ли твоему чудесному проекту нужно покровительство Тураги? Что с ним, что без него...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Келан, а так ли твоему чудесному проекту нужно покровительство Тураги? Что с ним, что без него... Не моему а нашему. Сколько раз можно повторять! И нам честно говоря покровительство Тураги ничего не принесло кроме одной строчки в первом посту. Мы спокойно проживем и без него. Но меня волнует сейчас ПОЧЕМУ нас выгнали. Просто так не делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так и знал, что это начнется. Что начнётся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Я так и знал, что это начнется. Что начнётся? Холивар. Неужели это не очевидно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Я так и знал, что это начнется. Что начнётся? Холивар. Битва Титанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Холивар Простите за тупость, но что это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Холивар Простите за тупость, но что это? На Лурк шагом марш! Двумя словами: святая война.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На Лурк шагом марш! А по-человечески?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: На Лурк шагом марш! А по-человечески? А по-человечески - чуть ниже в моём посте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Холивар Простите за тупость, но что это? Когда ругаются авторитеты и не только. Посты очень длинные, каждые приводит смелые факты в свою пользу. Стракк, не морочь человеку мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |