| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Закупил наушники за 200 Сломаются быстро. Вообще были у кого нибудь такие моменты что сначала отказывал правый и ты ходил с одним наушником как ........ а затем они и вовсе переставали работать. Из-за чего такая фигня,контакты что ли отходят быстро?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Закупил наушники за 200 Сломаются быстро. Вообще были у кого нибудь такие моменты что сначала отказывал правый и ты ходил с одним наушником как ........ а затем они и вовсе переставали работать. Из-за чего такая фигня,контакты что ли отходят быстро? Да, у меня двое наушников таких, с ними и ходил. Вот новые купил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Копи на большие,те хоть годами держаться да и звук приятнее Мне нужны карманные
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наушники - и моя вечная проблема. Ломаются как спички >__>
Хотя сейчас у меня гарнитура, пока держится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Наушники - и моя вечная проблема. Ломаются как спички >__>
Хотя сейчас у меня гарнитура, пока держится. Есть какие то с необычными проводами, они реже спутываются и внешняя среда на них не сильно влияет,держаться долго,но дорогие блть
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ссылку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ссылку? Нету ссылки,услышал от знакомых. Их по моему та же сонятина производит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Буду копить на беспроводные С ними одна проблема: их можно потерять. Да и заряжать их надо, как я понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Наушники - и моя вечная проблема. Ломаются как спички >__>
Хотя сейчас у меня гарнитура, пока держится. Я слёзно искал именно не ломающиеся. Купили какие-то сенхайзеры, пока смотрю
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): Наушники - и моя вечная проблема. Ломаются как спички >__>
Хотя сейчас у меня гарнитура, пока держится. Я слёзно искал именно не ломающиеся. Купили какие-то сенхайзеры, пока смотрю Шанхайзеры вещь, как я понял их юзает половина нашего форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ссылку? Короче, он либо про те со "стальным" проводом, либо про те, что похожи на змейку. Вообще, уже третий раз покупаю от сони вакумки рублей за 550. Держатся долго.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Буду копить на беспроводные С ними одна проблема: их можно потерять. Да и заряжать их надо, как я понимаю. Чехольчик и ставить на ночь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Буду копить на беспроводные С ними одна проблема: их можно потерять. Да и заряжать их надо, как я понимаю. Конечно надо. И таки все же лучше думать об их нахождении, чем вечно путаться в проводах :3
Перейти в конец
|
|
 |