| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Но оно есть. И не надо удивляться, что его высказывают. Никто и не удивляется, Блинк факт констатировал. И где написано, что "не надо удивляться"? Мне пое6ать, да и всем, мне кажется. Люди хотят удивляться - люди удивляются. И это не "не надо", если только это удивление никого не оскорбляет. Manganum писал(а): Искусство вообще вещь субъективная, но это не значит, что нельзя выносить собственные суждения и искать объективные критерии оценки. Только не в том случае, если они в обвинительном ключе. Да и так-то гораздо вежливее свои суждения по поводу чужой наивности и прочего выносить у себя в голове.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Если не понял, так лучше промолчи, а то мало того что смысл исковеркал, так ещё и обвинение прописал. Извини, если я неправильно тебя понял, но не мог бы ты в таком случае пояснить, что именно ты имел в виду? Цитата: А вообще не понимаю людей которые смотрят аниме ради того чтобы "почувствовать проработанность персонажей","познаДь глубокий фаласафский сюжеД", ну или тупо смотрят из - за того чтобы придраться. Короче говоря, я не писал про то что "аниме и манга существуют только для того, чтобы тебе было на чем задержать взгляд пока ты жуешь попкорн" и так же я не писал про то что других это не интересует А других может интересовать проработанность персонажей, сюжета и прочих "излишеств" которые превращают последовательность картинок в произведение искусства. Все то что было в кавычках сводилось лишь к слову "придраться" Насчет проработанности персонажей, я не говорил что замечать проработанность персонажей это плохо и не удел....короче мне нужно немного времени на длиннопост и формулировку. А Зену я Чайную плантацию пожалуй отправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А Зену я Чайную плантацию пожалуй отправлю. Если бы я помнил, как Шика забавно давала брофист, дал бы. Ну а так просто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче, ни про какие элитки и попкожоров я не писал, даже близко подобного не имел в виду, и спрашивать меня словно умственно отсталого - представляю ли я, что людей может интересовать "детализация" персов, сюжетов и прочего было явно лишним. Теперь к тому что я писал - я имел в виду тип людей, критиков в очень плохом смысле этого слова, которые не просто смотрят аниме, наслаждаются теми же деталями, что из "картинок искусство делают", а тупо Дое*ыва*тся до него, ищут что то "этакое чем бы подговнить" там, где его нет, да сформулировал криво, сами знаете у меня с этим проблемы в последнее время, но если закрыть то что в кавычках , то - Цитата: А вообще не понимаю людей которые смотрят аниме ради того чтобы "почувствовать проработанность персонажей", "познаДь глубокий фаласафский сюжеД", ну или тупо смотрят из - за того чтобы придраться. , то смысл вроде понятен и прост, а то что в кавычках что то вроде наглядного примера, приведенного в фиговой форме. Почему я это писал - из-за толп критиканов ,что попросту поносят те или иные тайтлы, формируя у читателя точку зрения навязанную критиком. Хотя когда я читал про то что недопонимаю элитку я знатно посмеялся, за что спасибо. Но все же не стоит кидаться обвинениями не уловив смысл поста. Для начала нужно было попросить разъяснения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот именно то, что спрятано в хайд, как раз и ввело меня в заблуждение, уж извини. Так-то понятно, что придираться без причины не дело. Другой вопрос, что причин может быть достаточно, но тут уже надо каждый раз отдельно разбираться. Zen Nechku писал(а): И где написано, что "не надо удивляться"? Мне пое6ать, да и всем, мне кажется. Люди хотят удивляться - люди удивляются. И это не "не надо", если только это удивление никого не оскорбляет. Я надеюсь, тебя не оскорбит мое удивление твоей реакцией на слова "не надо удивляться" по отношению к тому, что, по твоему же мнению, никого не удивляет. Zen Nechku писал(а): Да и так-то гораздо вежливее свои суждения по поводу чужой наивности и прочего выносить у себя в голове. Если я буду выносить их у себя в голове, у Блинка не будет возможности их оспорить. Так что он в выигрыше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я надеюсь, тебя не оскорбит мое удивление твоей реакцией на слова "не надо удивляться" по отношению к тому, что, по твоему же мнению, никого не удивляет. Это был второй пункт моего обращения. Как такой маленький бонус к тому, что было до него. Которого, впрочем, хватило бы и без предшествующего предложения. Manganum писал(а): Если я буду выносить их у себя в голове, у Блинка не будет возможности их оспорить. Так что он в выигрыше. Он стул, или как? Может, каждый сам будет решать, от чего он в выигрыше, а от чего нет, как тебе идея? Да и сдаётся мне, возможность оспорить элитные суждения элиты не каждый видит такой уж великой честью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт дек 03, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А как вам "Вольтрон", "Грендайзер"и "Спиди Гонщик" Вольтрон хорош, все остальное плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Может, каждый сам будет решать, от чего он в выигрыше, а от чего нет, как тебе идея? И пусть решает. Кто против? Zen Nechku писал(а): Да и сдаётся мне, возможность оспорить элитные суждения элиты не каждый видит такой уж великой честью. Manganum писал(а): Элита? Не, не слышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Озвучу-ка я свое никому не интересное мнение! Blink писал(а): из - за чего они считают данный тайтл дном, это и называется "Потомушто мейнстрим" Ну не, ну... Как бы вот... Ну вот как бы ну... То, что популярные аниму хейтерят больше и сильнее - это же логично, и никаких "тамушта мейнстрем" тут нет. Проведем аналогию: лежит где-то в углу кусок говнеца. Его никто не видит, никто не чует, и поэтому всем пофигу. О нем даже никто не знает! А теперь представь, что это говнецо устилает все улицы города так, что не увидеть, не унюхать это невозможно. Естественно, все не-любители говнеца станут возмущаться. Есть многие сериалы похуже титанов, но о них никто не знает, поэтому никто не жалуется - некому жаловаться. А если человек и посмотрит такое аниму и ужаснется его ущербности, ему не с кем будет это обсудить. Титаны же стали невероятно популярными и тысячи людей, глянули их на волне популярности, понять, отчего вокруг такой шум. И не нашли ничего стоящего. Как минимум для самих себя. *Звуки печальной скрипки* НО. Популярность на деле не причина хейтерства. Если бы ВОЛНЫ ХЕЙТЕРСТВА (такие очевидные, как в случае с Титанами, САО и Гулями) действительно поднимались по причине одной только популярности, то почему ЕЩЕ БОЛЕЕ популярные Гинтама и ТТГЛ избежали этой участи? Поэтому не надо искать истоки ненависти к титанам в людях и их количестве. Они в самих титанах. Я полностью согласен с мнением Блинка о том, что до сериалов не надо докапываться. Нужно смотреть, получая от них удовольствие. Но если удовольствия они не принесли, то можно получить его, хотя бы поливая их говном? =) Blink писал(а): никаких аргументов от этих людей не последовало Но ведь я... Всегда аргументировал. =( Я ведь всегда... *Плак-плак* Zen Nechku писал(а): Только не в том случае, если они в обвинительном ключе. А обвинять всех и каждого в элитизме - правильно, стало быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): И пусть решает. Кто против? Ты, судя по всему. Так если основываться на твоих словах, озвучивание с твоей стороны "суждений" по поводу "наивности" Блинка его обязывает быть "в выигрыше". Раз уж озвучивание суждения = "выигрыш", (коим он его, как я понял, не считает), то, выходит, что ты против. knigurai писал(а): А обвинять всех и каждого в элитизме - правильно, стало быть? Киала, Дюкана, Кхорна, Блинка, тебя, в конце концов, и еще овердохера подстрочно (как я это понимаю) не претендующих на звание элитки я не обвинял. Да и нашел ты кого упрекать, я вещаю с самых низших слоев общества, Зен на самом дне, понимаешь. Тут даже диван стоит, на дне. В то время, как все смотрят вперед или сверху вниз со своих суперпланок (многие, кстати, свои позиции так не видят), я сижу на диване и не парюсь. Так что если ты решил озвучить какие-то мои плохие стороны, за которые можно запинывать ногами, спускайся ко мне - я не против, это очевидно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ты, судя по всему. Так если основываться на твоих словах, озвучивание с твоей стороны "суждений" по поводу "наивности" Блинка его обязывает быть "в выигрыше". Раз уж озвучивание суждения = "выигрыш", (коим он его, как я понял, не считает), то, выходит, что ты против. Нет, не выходит. Где-то в твоей логической цепочке явно не хватает логики. Zen Nechku писал(а): не претендующих на звание элитки А я претендую, стало быть? Занятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Нет, не выходит. Где-то в твоей логической цепочке явно не хватает логики. Ну так расскажи мне, где. Manganum писал(а): А я претендую, стало быть? Занятно. Рор, запрашиваю цитатку, где я подобное сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну так расскажи мне, где. Я бы сказал, где-то в словах "обязывает" и "выходит". Zen Nechku писал(а): Рор, запрашиваю цитатку, где я подобное сказал. Просто как-то уж слишком настойчиво ты в диалоге со мной употребляешь слово "элита". Нудаладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я бы сказал, где-то в словах "обязывает" и "выходит". Уверенные какие-то доводы формулируют четче, в этом прикол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могу и четче сформулировать. Слово "обязывает" попросту неприменимо в данном контексте. Откуда оно взялось и как можно понять следующую фразу? Цитата: озвучивание "суждений" его обязывает быть "в выигрыше" По поводу того, что из Zen Nechku писал(а): озвучивание суждения = "выигрыш" следует Zen Nechku писал(а): ты против у меня вообще вопросов куча. Каким образом следует? По каким причинам? И как тебе идея, если я сам буду решать, против я или нет? :0А вообще, спор в очередной раз свелся к тому, что тебя не устраивает, как я выражаю свои мысли. Даже неудобно уже тему засорять.
Перейти в конец
|
|
 |