Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):
Но оно есть. И не надо удивляться, что его высказывают.

Никто и не удивляется, Блинк факт констатировал. И где написано, что "не надо удивляться"? Мне пое6ать, да и всем, мне кажется. Люди хотят удивляться - люди удивляются. И это не "не надо", если только это удивление никого не оскорбляет.
Manganum писал(а):
Искусство вообще вещь субъективная, но это не значит, что нельзя выносить собственные суждения и искать объективные критерии оценки.

Только не в том случае, если они в обвинительном ключе. Да и так-то гораздо вежливее свои суждения по поводу чужой наивности и прочего выносить у себя в голове.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:15 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):

Blink писал(а):
Если не понял, так лучше промолчи, а то мало того что смысл исковеркал, так ещё и обвинение прописал.

Извини, если я неправильно тебя понял, но не мог бы ты в таком случае пояснить, что именно ты имел в виду?

Цитата:
А вообще не понимаю людей которые смотрят аниме ради того чтобы "почувствовать проработанность персонажей","познаДь глубокий фаласафский сюжеД", ну или тупо смотрят из - за того чтобы придраться.

Короче говоря, я не писал про то что
Скрытый текст: Показать
"аниме и манга существуют только для того, чтобы тебе было на чем задержать взгляд пока ты жуешь попкорн"
и так же я не писал про то что других это не интересует
Скрытый текст: Показать
А других может интересовать проработанность персонажей, сюжета и прочих "излишеств" которые превращают последовательность картинок в произведение искусства.

Все то что было в кавычках сводилось лишь к слову "придраться" Насчет проработанности персонажей, я не говорил что замечать проработанность персонажей это плохо и не удел....короче мне нужно немного времени на длиннопост и формулировку.
А Зену я Чайную плантацию пожалуй отправлю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
А Зену я Чайную плантацию пожалуй отправлю.

Если бы я помнил, как Шика забавно давала брофист, дал бы. Ну а так просто

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:48 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Короче, ни про какие элитки и попкожоров я не писал, даже близко подобного не имел в виду, и спрашивать меня словно умственно отсталого - представляю ли я, что людей может интересовать "детализация" персов, сюжетов и прочего было явно лишним.
Теперь к тому что я писал - я имел в виду тип людей, критиков в очень плохом смысле этого слова, которые не просто смотрят аниме, наслаждаются теми же деталями, что из "картинок искусство делают", а тупо Дое*ыва*тся до него, ищут что то "этакое чем бы подговнить" там, где его нет, да сформулировал криво, сами знаете у меня с этим проблемы в последнее время, но если закрыть то что в кавычках , то -
Цитата:
А вообще не понимаю людей которые смотрят аниме ради того чтобы "почувствовать проработанность персонажей", "познаДь глубокий фаласафский сюжеД", ну или тупо смотрят из - за того чтобы придраться.
, то смысл вроде понятен и прост, а то что в кавычках что то вроде наглядного примера, приведенного в фиговой форме.
Почему я это писал - из-за толп критиканов ,что попросту поносят те или иные тайтлы, формируя у читателя точку зрения навязанную критиком.
Хотя когда я читал про то что недопонимаю элитку я знатно посмеялся, за что спасибо.
Но все же не стоит кидаться обвинениями не уловив смысл поста. Для начала нужно было попросить разъяснения.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 8:59 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Вот именно то, что спрятано в хайд, как раз и ввело меня в заблуждение, уж извини. Так-то понятно, что придираться без причины не дело. Другой вопрос, что причин может быть достаточно, но тут уже надо каждый раз отдельно разбираться.
Zen Nechku писал(а):
И где написано, что "не надо удивляться"? Мне пое6ать, да и всем, мне кажется. Люди хотят удивляться - люди удивляются. И это не "не надо", если только это удивление никого не оскорбляет.

Я надеюсь, тебя не оскорбит мое удивление твоей реакцией на слова "не надо удивляться" по отношению к тому, что, по твоему же мнению, никого не удивляет. :unsure:
Zen Nechku писал(а):
Да и так-то гораздо вежливее свои суждения по поводу чужой наивности и прочего выносить у себя в голове.

Если я буду выносить их у себя в голове, у Блинка не будет возможности их оспорить. Так что он в выигрыше. :)

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 9:18 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):
Я надеюсь, тебя не оскорбит мое удивление твоей реакцией на слова "не надо удивляться" по отношению к тому, что, по твоему же мнению, никого не удивляет.

Это был второй пункт моего обращения. Как такой маленький бонус к тому, что было до него. Которого, впрочем, хватило бы и без предшествующего предложения.
Manganum писал(а):
Если я буду выносить их у себя в голове, у Блинка не будет возможности их оспорить. Так что он в выигрыше.

Он стул, или как? Может, каждый сам будет решать, от чего он в выигрыше, а от чего нет, как тебе идея? Да и сдаётся мне, возможность оспорить элитные суждения элиты не каждый видит такой уж великой честью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 9:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ариэль писал(а):
А как вам "Вольтрон", "Грендайзер"и "Спиди Гонщик"

Вольтрон хорош, все остальное плохо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 3:49 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Может, каждый сам будет решать, от чего он в выигрыше, а от чего нет, как тебе идея?

И пусть решает. Кто против?
Zen Nechku писал(а):
Да и сдаётся мне, возможность оспорить элитные суждения элиты не каждый видит такой уж великой честью.

Manganum писал(а):
Элита? Не, не слышал.

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 4:13 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Озвучу-ка я свое никому не интересное мнение!

Blink писал(а):
из - за чего они считают данный тайтл дном, это и называется "Потомушто мейнстрим"

Ну не, ну... Как бы вот... Ну вот как бы ну... То, что популярные аниму хейтерят больше и сильнее - это же логично, и никаких "тамушта мейнстрем" тут нет. Проведем аналогию: лежит где-то в углу кусок говнеца. Его никто не видит, никто не чует, и поэтому всем пофигу. О нем даже никто не знает! А теперь представь, что это говнецо устилает все улицы города так, что не увидеть, не унюхать это невозможно. Естественно, все не-любители говнеца станут возмущаться. Есть многие сериалы похуже титанов, но о них никто не знает, поэтому никто не жалуется - некому жаловаться. А если человек и посмотрит такое аниму и ужаснется его ущербности, ему не с кем будет это обсудить. Титаны же стали невероятно популярными и тысячи людей, глянули их на волне популярности, понять, отчего вокруг такой шум. И не нашли ничего стоящего. Как минимум для самих себя. *Звуки печальной скрипки* НО. Популярность на деле не причина хейтерства. Если бы ВОЛНЫ ХЕЙТЕРСТВА (такие очевидные, как в случае с Титанами, САО и Гулями) действительно поднимались по причине одной только популярности, то почему ЕЩЕ БОЛЕЕ популярные Гинтама и ТТГЛ избежали этой участи? Поэтому не надо искать истоки ненависти к титанам в людях и их количестве. Они в самих титанах.

Я полностью согласен с мнением Блинка о том, что до сериалов не надо докапываться. Нужно смотреть, получая от них удовольствие. Но если удовольствия они не принесли, то можно получить его, хотя бы поливая их говном? =)

Blink писал(а):
никаких аргументов от этих людей не последовало

Но ведь я... Всегда аргументировал. =( Я ведь всегда... *Плак-плак*

Zen Nechku писал(а):
Только не в том случае, если они в обвинительном ключе.

А обвинять всех и каждого в элитизме - правильно, стало быть?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 4:56 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):
И пусть решает. Кто против?

Ты, судя по всему. Так если основываться на твоих словах, озвучивание с твоей стороны "суждений" по поводу "наивности" Блинка его обязывает быть "в выигрыше". Раз уж озвучивание суждения = "выигрыш", (коим он его, как я понял, не считает), то, выходит, что ты против.
knigurai писал(а):
А обвинять всех и каждого в элитизме - правильно, стало быть?

Киала, Дюкана, Кхорна, Блинка, тебя, в конце концов, и еще овердохера подстрочно (как я это понимаю) не претендующих на звание элитки я не обвинял. Да и нашел ты кого упрекать, я вещаю с самых низших слоев общества, Зен на самом дне, понимаешь. Тут даже диван стоит, на дне. В то время, как все смотрят вперед или сверху вниз со своих суперпланок (многие, кстати, свои позиции так не видят), я сижу на диване и не парюсь. Так что если ты решил озвучить какие-то мои плохие стороны, за которые можно запинывать ногами, спускайся ко мне - я не против, это очевидно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 5:19 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Ты, судя по всему. Так если основываться на твоих словах, озвучивание с твоей стороны "суждений" по поводу "наивности" Блинка его обязывает быть "в выигрыше". Раз уж озвучивание суждения = "выигрыш", (коим он его, как я понял, не считает), то, выходит, что ты против.

Нет, не выходит. Где-то в твоей логической цепочке явно не хватает логики.
Zen Nechku писал(а):
не претендующих на звание элитки

А я претендую, стало быть? Занятно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 5:31 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):
Нет, не выходит. Где-то в твоей логической цепочке явно не хватает логики.

Ну так расскажи мне, где.
Manganum писал(а):
А я претендую, стало быть? Занятно.

Рор, запрашиваю цитатку, где я подобное сказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 5:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Ну так расскажи мне, где.

Я бы сказал, где-то в словах "обязывает" и "выходит".
Zen Nechku писал(а):
Рор, запрашиваю цитатку, где я подобное сказал.

Просто как-то уж слишком настойчиво ты в диалоге со мной употребляешь слово "элита". Нудаладно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 5:57 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):
Я бы сказал, где-то в словах "обязывает" и "выходит".

Уверенные какие-то доводы формулируют четче, в этом прикол.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 7:27 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Могу и четче сформулировать.
Слово "обязывает" попросту неприменимо в данном контексте. Откуда оно взялось и как можно понять следующую фразу?
Цитата:
озвучивание "суждений" его обязывает быть "в выигрыше"

По поводу того, что из
Zen Nechku писал(а):
озвучивание суждения = "выигрыш"

следует
Zen Nechku писал(а):
ты против

у меня вообще вопросов куча. Каким образом следует? По каким причинам? И как тебе идея, если я сам буду решать, против я или нет? :0

А вообще, спор в очередной раз свелся к тому, что тебя не устраивает, как я выражаю свои мысли. Даже неудобно уже тему засорять.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа