|
Mephytal
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Турага Макута писал(а): A-Jaller писал(а): Я тоже за. Назрела одна значимая тема для обсуждения. NOOOOOO!!!!! А где, товарищи, соберемся?YEEEEEZ!!! Привычно уже в Атриуме. Батька грит малаца. N-K Necrosis писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Легенда Форума писал(а): Давайте 30-того? 30? Может, всё-таки, пораньше? Ненененене. 30-го как раз каникулы начинаются. Кэп подскажет что большинство в этот день сваливают к родственничкам/к друзьям/*вставьте нужное* Поэтому Toa of Shadow писал(а): 25-е. Все равно последняя неделя, никто толком учиться не будет. И 25-е - Воскресенье
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Окей, 25 числа в Атриуме в 13 часов. Обновлю тему чуть позже. Прибуду. Продам почти всё своё. Обращайтесь, если что надо.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду в Москве где то в начале января. А встреча когда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Я буду в Москве где то в начале января. А встреча когда? 25 декабря...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Криникс писал(а): Я буду в Москве где то в начале января. А встреча когда? 25 декабря... Жалко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |