Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрел я кстати тайтл Мария Холик. Ну в общем никаких грудей и оголенностей. Главная героиня лезбиянка в женской школе и пускает кровь носом при любых фантазиях. Так же узнала что полюбившаяся ей красавица оказывается парнем, переодетым в бабу, ибо они с сестрой близнецом заключили пари, кого первее раскроют тот и проиграл. Сюжета нет, ждал все 2 сезона - не дождался. Но тайтл забавный, да. Особенно ржал со священника. Боже он такую хрень несет и делает неправильные выводы.
Посмотрите все Гейт, оно уж точно лучше того, что вы сейчас смотрите
-Вбил в поиск. -Увидел метку "фэнтези". -Увидел тянку со стрижеными голубыми волосами по имени Ререй.
Мда. И что мне теперь делать?
Artlego писал(а):
Один вопрос. Сомтрел максимум пару серий, но чем дело-то кончилось?
АХАХАХАХАХА
Мда. В общем.
Есть три каноничных концовки. Первая - концовка собственно сериала (25 и 26 серия). Лютая психоделика, полное отсутствие логического завершения сюжетной линии и разъяснения сути происходящего. Одна из причин - отсутствие у режиссера достаточного количества деньжат для создания нормального финала на тот момент. Смотреть стоит исключительно ради атмосферы, ибо представления о том, чем все кончилось, этот "финал" не дает. Вторая - полнометражный фильм, а точнее альтернативные 25 и 26 серия под названием The End of Evangelion. Реализовано все то, что должно было войти в оригинальный конец и даже лучше. Пересказывать бесполезно, советую просто посмотреть. Оно того стоит, хотя если ты смотрел только пару серий, понять, что происходит будет довольно сложно. Небольшие, но теоретически все же способные испортить впечатление от просмотра спойлеры: кончается все тотальным мозгосносящим апокалипсисом под заводную песню.Все умерли.Почти.Я тебе этого не говорил. Третья - концовка манги. Манга вообще отдельный разговор, ибо персонажей она раскрывает совершенно по-иному. Концовка в основном повторяет ЕОЕ, но приводит к совершенно другому результату. Конкретно - к условному хеппи-энду с потерей всех воспоминаний о случившемся мозговыносе. Советую прочитать не ради концовки, но ради того, что к ней ведет.
Einhorn Gin писал(а):
ОБОЖЕЯНАШЕЛНЕЗАСРАННУЮТЕМУ объявляю ее новым бункером
Охлол. Ты Гандамов видел когда-нибудь? Или Ванпанча того же?
Гандамов да. Ванпанчмен вообще не про то, как ни смотри, хоть вблизь, хоть вдаль. Про Ванпанчмена вообще знал до того, как анонсировали аниме. До того даже, как перерисовку стали делать.
Мда. И что мне теперь делать?
Artlego писал(а):
Один вопрос. Сомтрел максимум пару серий, но чем дело-то кончилось?
АХАХАХАХАХА
Мда. В общем.
Есть три каноничных концовки. Первая - концовка собственно сериала (25 и 26 серия). Лютая психоделика, полное отсутствие логического завершения сюжетной линии и разъяснения сути происходящего. Одна из причин - отсутствие у режиссера достаточного количества деньжат для создания нормального финала на тот момент. Смотреть стоит исключительно ради атмосферы, ибо представления о том, чем все кончилось, этот "финал" не дает. Вторая - полнометражный фильм, а точнее альтернативные 25 и 26 серия под названием The End of Evangelion. Реализовано все то, что должно было войти в оригинальный конец и даже лучше. Пересказывать бесполезно, советую просто посмотреть. Оно того стоит, хотя если ты смотрел только пару серий, понять, что происходит будет довольно сложно. Небольшие, но теоретически все же способные испортить впечатление от просмотра спойлеры: кончается все тотальным мозгосносящим апокалипсисом под заводную песню.Все умерли.Почти.Я тебе этого не говорил. Третья - концовка манги. Манга вообще отдельный разговор, ибо персонажей она раскрывает совершенно по-иному. Концовка в основном повторяет ЕОЕ, но приводит к совершенно другому результату. Конкретно - к условному хеппи-энду с потерей всех воспоминаний о случившемся мозговыносе. Советую прочитать не ради концовки, но ради того, что к ней ведет.
Einhorn Gin писал(а):
ОБОЖЕЯНАШЕЛНЕЗАСРАННУЮТЕМУ объявляю ее новым бункером
Аниме спасет мир.
Меня лично конец манги заставил даже всплакнуть, грустно как-то, особенно когда Синдзи мимо ев проезжал. Но он потрясный
А, и насчёт концовок - можно брать ещё четвёртую, если рассматривать Ребилд. Но там сама по себе история совершенно другая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72