| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Закуплена зарядка для телефона x1 Имеется зарядок х6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Закуплена зарядка для телефона x1 Имеется зарядок х6 Имеется х2. Одна на дачу, другая дома. Третью в портфель положил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Закуплена зарядка для телефона x1 Имеется зарядок х6 Имеется х2. Одна на дачу, другая дома. Третью в портфель положил. Одна в деревне, пять здесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Закуплена зарядка для телефона x1 Имеется зарядок х6 Имеется х2. Одна на дачу, другая дома. Третью в портфель положил. Одна в деревне, пять здесь Зачем тебе 5 зарядок дома? Или они от разных телефонов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Мне вот подарили скетчбук с бумагой для рисования - я так и не понял пока, чем он принципиально отличается от обычного блокнота. Но надпись "For sketches" на обложке вдохновляет, это да. Говорю же, причуды. Также вот не понимаю, как набор карандашей может стоить 1к рублей? Когда есть набор карандашей, цветов в котором, может и в два раза меньше, но стоящий 150. Нет, я все понимаю, Koh-I-Noor огонь фирма, но цена все равно себя не оправдывает. И ведь берут же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Мне вот подарили скетчбук с бумагой для рисования - я так и не понял пока, чем он принципиально отличается от обычного блокнота. Но надпись "For sketches" на обложке вдохновляет, это да. Очень плотная бумага - она не сгибается под собственным весом, удобное крепление на пружине, толстая задняя обложка, заменяющая твердую поверхность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): Мне вот подарили скетчбук с бумагой для рисования - я так и не понял пока, чем он принципиально отличается от обычного блокнота. Но надпись "For sketches" на обложке вдохновляет, это да. Очень плотная бумага - она не сгибается под собственным весом, удобное крепление на пружине, толстая задняя обложка, заменяющая твердую поверхность. Вот тоже самое, но альбом за 20 рублеу. Ладно, что уж деньги чужие считать, да и к тому же это подарок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): Мне вот подарили скетчбук с бумагой для рисования - я так и не понял пока, чем он принципиально отличается от обычного блокнота. Но надпись "For sketches" на обложке вдохновляет, это да. Очень плотная бумага - она не сгибается под собственным весом, удобное крепление на пружине, толстая задняя обложка, заменяющая твердую поверхность. Вот тоже самое, но альбом за 20 рублеу. Ладно, что уж деньги чужие считать, да и к тому же это подарок. Но альбом большой и не удобный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): Мне вот подарили скетчбук с бумагой для рисования - я так и не понял пока, чем он принципиально отличается от обычного блокнота. Но надпись "For sketches" на обложке вдохновляет, это да. Очень плотная бумага - она не сгибается под собственным весом, удобное крепление на пружине, толстая задняя обложка, заменяющая твердую поверхность. Вот тоже самое, но альбом за 20 рублеу. Ладно, что уж деньги чужие считать, да и к тому же это подарок. Но альбом большой и не удобный. Ой все.Да, большой и не удобный, да, все, я все понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Manganum писал(а): Мне вот подарили скетчбук с бумагой для рисования - я так и не понял пока, чем он принципиально отличается от обычного блокнота. Но надпись "For sketches" на обложке вдохновляет, это да. Говорю же, причуды. Также вот не понимаю, как набор карандашей может стоить 1к рублей? Когда есть набор карандашей, цветов в котором, может и в два раза меньше, но стоящий 150. Нет, я все понимаю, Koh-I-Noor огонь фирма, но цена все равно себя не оправдывает. И ведь берут же. я вычислил твинк спектре на РоБэ
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На вкус и цвет, но А4 реально лучше. А4 - это формат бумаги, размер листа. Это ничего не говорит о плотности и фактуре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Закуплена зарядка для телефона x1 Имеется зарядок х6 Имеется х2. Одна на дачу, другая дома. Третью в портфель положил. Одна в деревне, пять здесь Зачем тебе 5 зарядок дома? Или они от разных телефонов? Одну я утратил в деревне купил новую ,потом нашел старую, потом ещё отцовскую от старого телефона нашел, итого 3 город, одна деревня, а потом ещё 2 нашел в старых наушниках соеденителях зарядок.
Перейти в конец
|
|
 |