| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваши скетчбуки раньше назывались "альбомами для набросков". И стоили как альбом для набросков, а не скетчбук. Имхо, всякие там скутчбуки, молескины и прочее - просто предмет выстеба (или, толерантно говоря, "предмет статуса"). При желании набросок можно сделать на чем угодно. Я понимаю, труъ-художники, дизайнеры, которые делают их ежедневно - тогда да, им имеет смысл задумываться о повышении комфорта. Но покупать спец. книжку при отсутствии должного скилла и при делании этих самых набросков просто нет смысла.
Про карандаши правда не соглашусь, ибо сильно отличаются качеством. Не знаю, что там за сверхдорогие карандаши, но с кониноровскими гемора реально меньше, чем со многими другими. Говорю как человек, который имел с ними дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я понимаю, труъ-художники, дизайнеры, которые делают их ежедневно - тогда да, им имеет смысл задумываться о повышении комфорта. Но покупать спец. книжку при отсутствии должного скилла и при делании этих самых набросков просто нет смысла. Так можно практически про любой инструмент сказать. Да, скетчбук - это инструмент иллюстратора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Про карандаши правда не соглашусь, ибо сильно отличаются качеством. Не знаю, что там за сверхдорогие карандаши, но с кониноровскими гемора реально меньше, чем со многими другими. Говорю как человек, который имел с ними дело. Забей. Я вспомнил. Вспомнил, что они были акварельными. А они рили дорогие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): У далекого от рисования человека... Сносные рисунки есть ли? Конечно есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже есть рисунки. Все уровня "Дима, 18 годиков".
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): У далекого от рисования человека... Сносные рисунки есть ли? Иногда прост размахиваю пишущим инструментом по бумаге и рандомно выводится аккуратная красивая форма. Потом обрисовывается, в меру таланта. У меня таких есть несколько, однако всех искать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Zen Nechku писал(а): У далекого от рисования человека... Сносные рисунки есть ли? Конечно есть. По его мнению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: На вкус и цвет, но А4 реально лучше. А4 - это формат бумаги, размер листа. Это ничего не говорит о плотности и фактуре. Ну я имею ввиду, что одинаковой плотности и фактуры листы формата А4 лучше, чем А5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну я имею ввиду, что одинаковой плотности и фактуры листы формата А4 лучше, чем А5 Смотря для чего. Для каких скетчей. Да и дело привычки это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): :^_^: Вложение: wp_ss_20150118_0002.png Нафиг ты себе сапоги купил?... А не , ты не сапоги купил,все, я понял Решил понтануться обувью в коридоре да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Ace Attorney Trilogy для iOS (NinDS/3DS не обладаю). OBJECTION!!! Если серьёзно, игра превосходная. Хотя бы раз сыграть стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |