|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*вырезанно автором во время написание поста и написанно просто "пипец"* Убило)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Быть может, Пенрак скоро выложит свои фоты...  P.S. Так выкладывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Brainbreaker а почему нет фоты с названием "АП СТЕНУ"? Нада? Будет). А бодиарт никто не заценил XDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Tomas писал(а): Brainbreaker а почему нет фоты с названием "АП СТЕНУ"? Нада? Будет). А бодиарт никто не заценил XDD Нада! Желательно .GIF ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У тя крыша едит, или как? Мы тут выстовляем свои фоты, нубик. Нуб сайбот XDDD А к теме как вам мои фотки???
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, похоже мой пост никто не заметил... Ничего, исправим! Сейчас выложу фотки, одну минуту. Ждите, ждите... Позже: Вот, узрите!Тут я с Малумом:  А тут смотрю на очередного флудера...  Может ещё выложу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выкладывай в теме Брейни)
Перейти в конец
|
|
 |